Итоги встречи от 03.05.01

Тема в разделе "Основной", создана пользователем ProfOrg, 4 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ProfOrg

ProfOrg Guest

}{м, было прикольно!
    Кроме меня и }{ta$y было лишь 5 человек, которые пришли по указателям:
    какой-то дед, который интересовался, а что же такое это "мдс"
    два "доктора" - братья-близнецы, которые не читая сообщений в форуме (!!!) случайно (!!!!!!) нас нашли (естессно, по указателям)
    какая-то печальная девушка с собачкой, ребёнком и ёё (игрушка такая), которая просто искала компании
    gecko - Федя, который пришёл ок. 7 вечера.
    А вообще обломитесь все непришедшие! Такой вкусненный шашлык пропустили!!! Да и, как я предвещал, дождя не было!
    Короче, всё прошло на уровне, спасибо }{ta$y и мне.
    bom

2. Ro

Ro Guest

прикольно :) Особенно про близнецов (:)
    Собачке-то девушкиной шашлыка обломилось ? (:)
    И с продолжением-то в более удобное время чтонить решили ?

3. V++

V++ Guest

А вот и не обломимся вам назло :)
    Повторяю вопрос ыmoЯ (т.е. Ro :))

4. gecko

gecko Guest

Жалко, что народу так мало пришло. Погодка-то была отличная. А вообще, время хорошо провели, поговорили, музыку тоже немного послушали. Имхо, хорошо бы превратить такие встречи в традицию.
    На шашлык я, к сожалению не успел, пришось жарить сосиски, высокое качество которых было потверждено клиническими испытаниями на животных (в лице собаки) :)))
    2 ProfOrg У меня к тебе небольшая просьба: пожалуйста, не называй здесь моего имени. Меня кое-где знают под моим старым ником (и по имени тоже), и низнают, что gecko - это тоже я :) А то ещё залезет сюда ктонить из них. Спасибо :)

5. ProfOrg

ProfOrg Guest

Артур и Рауль (братья) действительно нашли нас случайно. Сами они являются слушателями МДС. Девушке шашлыка не досталось, зато собачка её съела пару сосисок и её после этого стошнило... гы-ы!
    А ещё там метрах в сорока было одно замечательное местечко в лучшем стиле поляны из "Ведбмы из Блэр" - voodoo place c двумя кругами из мела и керамзита, местами для свечек, гвоздями в центре одного из кругов, да ещё обтянутое трижды красной нитью...

6. Ger

Ger Guest

Что слышно насчет встречи моделистов ?
    Хочу, требую, надеюсь :- )))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей