История, написанная мною...

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем fluff, 15 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fluff

fluff

Осень. Золото. Ясное и прозрачное небо. И … снова осень. Я иду вдоль огромного, черного, с бетонными, будто колоннами дорического ордера, забора. Красный кирпич. Серый бетон. Золотые листья в небе. Солнце в спину, будто боится меня увидеть. Я одна…дышу тем воздухом, несущим в себе ветер осени: теплый, сладкий и какой-то волнующий моё обоняние. Он что-то шепчет, постукивает своим дыханием и исчезает, направляясь дальше… к нему. Ветер меня предал! Он только что украл мою веру в любовь и теперь мне только остается ждать. Вернет ли он мне её, мой смысл сегодняшней жизни или же заиграет в чужое сознание, одарив его пряной осенней ноткой влюбленности в этот мир и этот город?!

ОН сидит в институте на лекции философии. Большое мутное окно. Тишина в аудитории. Жужжание профессора. Шопенгауэр. ОН смотрит в окно. Там: синее, глубокое небо. Бурые деревья, залитые солнцем. Оно смотрит в ЕГО лицо. ОН это знает и не отворачивается. ОН– один. Мгновенье через врывается ветер в ЕГО мир, он принес ему ее – мою веру. Она источает аромат Yves Rocher “Peche” Eau de Toilette и сейчас где-то бесконечно далека. Но это абсолютно не важно. ОН вдыхает мою веру, оставляя ветру лишь подарочную упаковку с надписью:

<…Я теперь не один. Но где же ты?...>

ОН встает и открывает шире окно. Холод осени. Запах осени. И чувство меня.
    Я иду…дышу…что-то поменялось. Я думаю о НЕМ. Кто ОН? Любит ли ОН осень? Терпкий запах пожухлых листьев и альбом «Глубина Резкости» track8? Ветер, где же ты?

Поздний, томный и яркий вечер. На улице дождь. Плачет ветер?! Откуда мне это известно? Не знаю. Ветер меня потерял, как я потеряла свою веру…
    Горячий чай. Бергамот. Греющая свеча с запахом Vanili. Мягкий свет от огня. Мои мысли, моё дыхание беспокойное. Я подхожу к окну и распахиваю его…
    Я здесь и снова верю, постепенно влюбляясь в ТЕБЯ… Ищи меня по аромату Hugo Boss “Deep red” Eau de Parfum : так пахнет влюбленное сердце и убегающий сквозь меня ветер.

ОН едет. Огни. Неон и красная вывеска “Coca-Cola”. Светоотражающий знак “ул.Покровка”. Центр Москвы. Запах воды. Цвет ночи.
    ОН слушает в playere тишину улиц. Тихо. У НЕГО болит голова. Но … вдруг в трамвай врывается ветер. ОН поднимает глаза в сторону шепота – шепота ветра.

<…Ты соткана из дождя, твой аромат – мой зарождающийся воздух. Скоро я смогу дышать только им, но когда?...>

ОН смертельно устал и немножко пьян. Он пахнет “Baileys” Original Irish Cream и черным кофе Milagro Aroma. А ещё ОН – это ЕГО глаза. Они горят фосфорическим центром города и, смешиваясь с исчезающими в темноте зданиями, многополосным колором.
    ОН закрывает глаза. Осень: серый кирпич, желтая листва на грязно-красном асфальте. ТВОЙ Hugo Boss “Dark Blue” и мой Hugo Boss “Deep red” сливаются в безудержный танец ожидаемых нами ветров.
    Выходной. Суббота. Позднее утро. Пасмурно. На улице серо и глухо. ОН уже проснулся. ОН снова слышит тишину. ОН не встает, ОН закрыл своими руками лицо. ОН - один. Звонок. Мобильный Samsung C 100. Мерцает 65000-колорный дисплей. Сейчас ОН кому-то нужен. Звонит Andrey! ОН вспоминает вчера. Вчера ОН опять видел Андрея. Он ЕГО друг. Они лучшие друзья. Он зачем-то звонит. ОН касается кнопки «С». Телефон замолкает. Сотовый предатель – он посмел нарушить ЕГО тишину, а ведь только в таком состоянии ОН способен ощущать на своих ресницах потоки ветра.
    Ветра нет.

ОН берет пульт с серыми кнопками, касается cd 2. Музыка: Moby “18” track 14! ОН любит эту музыку - я тоже! Ещё мгновенье. ОН это тоже знает. Я люблю Moby. ОН не один. Ветер?

<…Время не имеет никакой материальной оболочки…Наше «когда» - это когда, мы сами этого захотим… >

Я совсем рядом. Уже начинается день. Солнца нет. Оно ещё спит. Со мной снова музыка - это Dolphin. Мой любимый Dolphin. Ветер мне сказал, что ОН любит Moby. И я тоже его люблю. Я вижу за окном Peugeot 406 цвета темно-синий металлик мчащиеся бордюрные камни, бледно-пасмурный газон и светоотражающий знак «ул. Покровка ».ОН был здесь, я открываю окно, я чувствую ЕГО запах. ОН не поменял его, все тот же Hugo Boss “Dark Blue”. Едва уловимый аромат проникает сквозь меня, оставшийся после дождя, проигрывает мне в режиме rewind. ЕГО мысли. Они такие разные и спутанные.

Я вдыхаю: ОН, кафе, на часах 11:32 p.m., запах сигарет Parliament Lights, ЕГО друзья. Ирландский ликер. Громкий смех, шепот влюбленных пар напротив. ОН болтает со своим лучшим другом. Andrey! Он не хочет быть один. Andrey! хочет быть с той девушкой. Они разговаривают. Все хорошо. Его друг нашел! ОН нет. ОН по-прежнему один. ЕМУ приносят кофе. Черно-белый кофе. Неправильный кофе. Они похожи. Оба они не такие, как все. Любовь, дождь и запахи – они чувствуют по-иному. ОН глотает страничку кофе. Оно греет ЕГО тело, проскальзывает в его сердце. Кофе любит чай! А я пью только чай! ОН улыбается – я ведь действительно существую в материальном ядре времени. Одевается и выходит на улицу. Осень. Ночь. Дождь. Лужи отражают Город. Город сильный и тяжелый. ОН одинокий и легкий. Луна смотрит ему в спину. Она не знает в этом Городе только ЕГО. Ведь ОН одинокий, но счастливый. Луна одинокая и горькая. Они разные. ОН думает обо мне! ОН начинает любить меня!

Я смотрю на свои часы «Romanson». 8.16 p.m. Я только выхожу из спорт-зала. Улица: сильный дождь, переходящий в мокрый снег, предательски липнущий к моему лицу. Я иду… домой. Это красиво: мои шаги совпадают с тактом tracka «Ladyshave» - это необычное ощущение; я лечу над асфальтом. Дождь умыл серый асфальт, утопив его в прозрачной пелене; а осенние желто-золотые листья, приклеились к этому чуду. Он красивый, он живой, будто знает, о чем я сейчас мечтаю. А я не мечтаю, я думаю, конечно, о НЕМ.

<…Мы действительно живем в одном Городе; городе осени, дождливой красоты и ароматов Hugo Boss. Я иду за тобой, шаг в шаг, след в след. Ведь твоя вера теперь находится у меня в сердце, а человек не может жить без веры, поэтому, когда ты полюбишь меня, то сможешь забрать ее назад, к себе…а я стану дышать тобой, ведь человек не может жить без воздуха…Я найду тебя...>

<…Я найду тебя… > - где-то эхом отразилось у НЕГО в голове …

04.10.002 – изменено 16.08.003

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей