Интересно было бы знать что вы делаете когда вам хуево?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Bugster, 25 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bugster

Bugster Guest

Вопрос = теме

2. kuzman

kuzman Guest

не менее:
    удобно напоминать себе что самое мощное и непобедимое-это love, (даже если тея выкидывают из института,у тебя загон на самом себе ли еще что-нибудь - воспринимай это как опыт, ну ты я уверен и сам все знаешь :)
    на high.ru сейчас отличная книга лежит - "Руководство по просветлению для ленивых" (я - ленивый :)

3. reup

reup Guest

Часто бывает, когда голяк с учёбой, когда голяк в друзьях, когда бабки с сумками в автобусе толкают, когда нельзя сесть в метро в полном вагоде на пустое место т.к. сразу придётся его кому-то уступить..ээ...голяк...
    Сразу вспоминаю какую-нибудь мощьную тему-мелодию в стиле HARD-ACID-GOA, а потом думать про то, что все вокруг-тормоза(есть исключения) и тащиться от того, что знаешь какую-нибудь важную херню типа того, что СМИ-наркота, или что общество сковано тупыми моральными устоями, или то, что всё что произошло до этого, происходит сейчас, или произойдёт скоро-просто чепуха.Все люди-дохнущие существа и мелкие дневные проблемы не имеют значения для Всего в целом.
    Можно захотеть учичтожить этот мир мудаков-боимутантов, обезьяних уродов. Один мой друг разработал план дробления и уничтожения России(он патроит, когда нормальныЙ) а другой (романтик и физик сразу) план уничтожения всего мира сразу-не мелочиться-все сдохнут-небудет проблем.
    После гнева надо отойти.Выключить комп, пойти на природу, ловить кайф от того, что ты можешь испытывать разные чувства, можешь просто Думать,

4. Reup, ты просто молодец!! У меня тоже такие мысли бывают, но чтобы так расписать - это талант ;) К сказанному могу от себя добавить, что еще можно послушать релаксную музычку, посмотреть пару клевых фильмов, поболтать по телефону, написать дурацкое письмо самому себя (со всякой руганью и чувствоизлияниями), написать рассказик, например... А насчет лав - это тоже мощная тема. Пойди в клуб, что ли, поставь себе цель познакомиться с новой классной девчонкой, даже если одна (две, три?) уже есть. Тонизирует

5. kuzman, не кинешь точную ссылку на "Руководство"? А то я искал, не нашел.. ;(

6. №N

№N Guest

onanim, прочитай Е.Шабельскую "Сатанисты ХХ века" - удалишь всю порнуху с компа за 2-3 первых дня чтения, потом все остальные форматы удалишь подальше, а настроение будет во! причём от то что не д...ил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей