Интересная тема.

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Абориген, 11 май 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этично ли продавать модели ? Вот статья на эту тему : http://www.mpeg4.hotbox.ru/ideology.htm Давайте обсудим

2. valenok

valenok

Слушай, мне надо один проект раскрутить? Поможешь? ;))

3. Из меня крутила плохой, но ты пиши , мыло знаешь :))

4. MiksIr

MiksIr

Мы не предлагаем модели по 200 р, как и по любой другой цене.
    Оффтопик.
    Этично или нет - каждый решает для себя. Это незаконно. Продажа записей передачи без согласия авторов. То, какой вы затратили на это труд - хоть полиграфию цветную за свои деньги напечатали, не имеет никакого значения. А Вы, мил человек, попадаете в черный список за оскорбления посетителей форума и множество сообщений с разными именами.

5. valenok

valenok

Микс, наконец-то! Я уж думал ты не появишься...
    "Оффтопик." - Это я язвил уже....

6. Alex

Alex Guest

Я, когда работал на горбушке, ко мне подходил Влад и ничего не сказал на эту тему. Одна на модлельной сайте висело объявление о продаже - это с разрешения ? ДВ продает за 300р вообще даже то что он сам не кодировал и отвратительного качества. Да и Влад не договаривался в Борхесом, что ему заплатит, да и Лема обидели. Ведь люди могли купить эти книги, а так получается косяк.

7. MiksIr

MiksIr

Я помню эту историю - он весьма возмущался потом.
    Сайт не продавал программы. И даже не менялся и т.д. У меня вообще нет ни одной записи программы ни в каком качестве. А остальное - личное дело Демонстратора
    Личное дело ДВ, но на сайте подобные объявления я запрещаю
    В первую очередь эти вопросы к Владу. Хотя, я готов рассмотреть притензии авторов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей