ИЩУ ТРЭК ИЗ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем space chaos, 21 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. space chaos

space chaos Guest

Незнаю насколько моя просьба выполнима, но в тайне надеюсь на знатоков транса. Ближе к концу повести " Встречный огонь" Ю Вересовой в моменте когда Вита под видом Лены приходит к главному герою и он силой склоняет ее к сожительству звучит очень красивая тема с флейтой с неочень быстрым ритмом. Инкогнито не раз использовал его в своих станционных сетах. Очень бы хотелось узнать хотя бы название коллектива.

2. edward

edward

Если я правильно понял речь идет о треке коллектива Celtic Cross - Mundis Imaginalus (с альбома Hicksville, 1998 Nova Teck/Dragonfly Records)

3. SPACE CHAOS

SPACE CHAOS Guest

Спасибо за ответ, но это точно не celtic cross. Их я бы узнал. Этот трэк, если быть точным иначинается со скандала Лены с Витой, где Лена дурным голосом В. Коппа кричит-"ВРЁШЬ!!!!", а заканчивается как раз на сцене открытия Юрой, что к нему пришла не Лена.

4. edward

edward

Последний-Celtic Cross –Mundis Imaginalis, предпоследний-Ralf Hildenbeutel – One Day ( Flying Rhino Fristyle - Carribean eclipse compilation) и перед ним Yucatan - Table Mountain(Spirit Zone-Global Psychedelic Trance vol.6 ambient cd)………. просто не найду момент в рассказе про кот. ты говоришь.....надеюсь один из этих треков....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей