ИХ Грехи

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем casual, 12 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casual

casual

Бздэн !!!!! послышался звон сыплющего стекла.
    - Вот и настал этот день. Они шли к нему не замечая ничего. Может в этом и заключается их сущность ,идти только вперёд, забыв про потери , забыв про раны, забыв про ВСЁ!!!!!
    - Я видел слишком много их грехов, я видел слишком много .......
    - Дорога , дорога которая ведёт в никуда, они шли по ней и продолжают идти даже сейчас , когда настал их последний час, час суда. Как они не понимают что даже сейчас они могут искупить свою вину перед НИМ, получить прощение, за всё то что они сделали и чего не сделали.
    - Я устал , устал ходить проповедуя истину, которая никому не нужна, я устал верить в них, но ведь они не такие какими они хотят себя видеть , они не могут понять что изначально они не такие, какими они стали, всё это лож , а ОН, ОН просто смотрит, ведь ОН этого хотел, за всё то что они сделали и не сделали, за всё , и за меня в том числе.
    Дорога которая ведёт в никуда, хотя на самом деле это всего лишь дорога которая закончится, после этого поворота, одна из многих, одна из ТЫСЯЧ таких же дорог которые ведут в НИКУДА.
    - Сколько их было, а может и не было . Я не помню а может и не хочу помнить, хотя должен, просто должен, я тот кто несёт их крест , за все их грехи , за всё то что они сделали, делают , и возможно сделают, на все ЕГО воля.
    На улице творился полный хаос горели или дымились подожжоные автомобили, кто-то дрался, кого-то били, витрины магазинов были разбиты из из них тащили всё что можно, точнее всё что там было, всем было наплевать на одиноко идущего человека. Все они были заняты своими делами и проблемами, какое им было дело, ведь сегодня их последний день.
    - Я видел слишком много, и мне жаль что они так этого и не поняли. Насилие, убийства, алчность, жажда власти, все эти пороки они придумали себе сами, в угоду своим желаниям. В угоду СЕБЕ.
    - Мне жаль что они губят всё то что создавали же сами, на протяжении долгого, очень долгого времени, а может и в этом заключается их сущность, в один миг рушит всё что сотворено.
    - Я устал, я очень сильно устал. Отчасти я рад тому что ОН сделал, но только отчасти, только отчасти.
    - ВОТ И НАСТАЛ КОНЕЦ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - амэн………

«Комета летевшая к Земле, врезалась в неё и в тени нескольких минут уничтожила всё живое на планете»

- Надеюсь ТЫ поступил Правильно!
    - Я тоже Иешуа*, я тоже…………………………..

*Иешуа – в переводе на русский означает Иесус

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей