Здесь не ступала еще нога "мдсника".

Тема в разделе "Личное", создана пользователем valenok, 14 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. valenok

valenok

Если кто чего ищет из записей - обращайтесь. ЗЫ Миксир, но все же, не много ли ты сделал форумов для такого небольшого количества народа???

2. MiksIr

MiksIr

Да вот тоже думаю, что много... не удобно все просматривать ;))) Но ничего, я скоро сделаю высылку дайджеста на емейл и суммирующую конференцию ;) А народ будем привлекать ;)

3. valenok

valenok

Дайджест - это для тех у кого окно в интернет исключительно в виде почты? И что там будет? Краткое содержание предыдущих серий?
    Слушай, а может приделать к форуму фичу, чтобы ответ на твою тему приходил на мыло (ну это у всех есть) и еще чтобы можно было отвечать в форум тоже посредством е-майла.....

4. valenok

valenok

Да - надо подождать пару минут перед тем как нажимать кнопку Создать... =))
    Еще немного - у тебя внизу страницы написано "Модель для сборки" © 1995-2001 - почему 95, когда передача выходит вроде как с лета 96?

5. SubTotal

SubTotal Guest

Уважаемый DV.
    Неделю назад с вашего сайта dv-filez.narod.ru я начал качать музыку.
    К сожалению, не успел докачать. А теперь сайт не работает. Где теперь можно получить доступ к этим файлам?

6. valenok

valenok

Пока нигде - сдох он с концами =((

7. vplusplus

vplusplus

Не надо! Потом задолбаешься это все удалять, когда сообщения будут приходить с такой же скоростью, как на iXBT :)

8. valenok

valenok

Так я предлагая галочку сделать... - хочешь включи, хочешь нет.

9. MiksIr

MiksIr

Если Вы посещали раздел настроек конфернции, то видели бы, что эта возможность предусмотрена (но не реализована пока), и можно будет получать письма не только сразу после создания тем, а в виде дайджестов один-два раза в сутки. Насчет того, что бы отвечать так же на е-мейл, надо подумать. Там же, в центре настроек, есть целый блок подписки, где можно будет посмотреть, на какие темы/конференции Вы подписаны и ненужные удалить ;)

10. Ro

Ro Guest

рискую получить репутацию минималиста и ретрограда , но скажу , ну до чегож всё тут стало сложно ! :) А ещё мне "посчастливилось" законнектиться на низкой скорости и в експлоре чёйто сломаналось и он , скотина , теперь не делает "открыть в новом окне" , так я пока одну конфу просмотрел всё на свете проклял...... а их вон , ещё 3 ......если не путаю ничего.... :)
    А по делу вот чего: када набираю текст мессага , буквы появляются за курсором , как и должны , потом ошибёсся пару раз с буквами , бэкспейсишь их назад , или ещё какие манипуляции с текстом производишь (добавить чего , или убавить) и вдруг замечаешь что пишешь какую-то ахинею , потому что ставишь курсор после набранных слов , а буквы появляются не сразу за ним , а через пару-тройку знакомест , или вообще перед курсором.... как прицел сбивается... вобщем поковыряешься с этим , вычислишь "поправку" на количество знакомест , пристреляешься , начинаешь ляпы исправлять , и вдруг "прицел" сам собой приходит в норму и начинается снова бредописание потому что набираешь всё ещё с "поправкой" ....ужасно. Нигде больше я такого никогда не видел.... это только у меня наблюдается или я не одинок ?

11. MiksIr

MiksIr

Ну а кому сейчас легко. Усложняя функциональность очень сложно сохранить простоту, коей владел старый сайт, состоящий из 6 пунктиков меню. Буду что-то придумывать... так как планируется развитие различных функций дальше ;)
    У меня такого не случалось - это точно ;) Скорее похоже на страшный глюк ИЕ и Виндов вместе взятых. Сообщи свою конфигурацию на всякий случай (версии виндов и ие).

12. Ro

Ro Guest

Винда обычная 98-я , експлор 5.0 , тот что с ней в комплекте ставился. На их глюк тоже думал , но проявляться это начало только после последнего "обновления" конфы , а раньше , даже когда изменился лишь дизайн , ничего такого не было. Хотя наверное еслиб ещё ктонить на это наткнулся , уже-бы сообщили.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей