Зачем всё так плохо...?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 20 ноя 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

Ну, в 18 ты ничего и не мог сделать ;))) И еще долго не сможешь. Вообще, наш социум активно подавляет свободное творчество в раннем возрасте. Типа, сначала закончи школу, потом поступи в институт - иначе в армию загребут. Учись, как проклятый... вот ей богу, я нихрена не помню, чему меня 6 лет учили. Потом опять послужи государству - или служи, или работай в ящике, или в аспирантуру. Время идет, и думаешь - когда же сможешь работать для себя, попутно принося стране дохов в виде налогов...
    Так что делать "ничего" тебе еще долго придется. Хотя как то можно все совмещать, можно... Тока заранее готовится к тому, что никто не будет носится с тобой, как с писаной торой, из-за того, что ты что-то для всех делаешь. Апатичны наши люди стали... 21 век - век апатии...

2. bester

bester

В точку.....И чем дальше живешь тем яснее становится что ничего от тебя не зависит.....жаль

3. nemo

nemo

Миксир умный чувак...

4. mike

mike

Да нет, говорить что от тебя ни чего не зависит это не правильно. Если даже ты ни чего не можешь сделать, у тя остаются намерения. Человек не может быть ответственен за свои поступки (…что подтверждает небезызвестная всем Аннушка), но должен быть ответственен за свои намерения. За то, что он предполагает последствиями своих поступков, и то чем он данные поступки мотивирует.
    А пока, а если приходят в голову такие мысли, попробуй рассмотреть то чем ты занимаешься, как ты проводишь свое время, ведь его так мало, а сделать хочется так много… может стоит пересмотреть свои увлечения? Если ты решил завершить свой жизненный путь займись альпинизмом, горными лыжами, прыгни, наконец, с парашютом, очень вкус жизни прививает :), или иди в Армию, причем в горячую точку добровольцем, там, я думаю, у тебя будет возможность многое пересмотреть. А в общем все сводилось к тому, что просто нужна смена образа жизни…

5. bester

bester

лЕГКО СКАЗАТЬ "смени обсановку, займись чем либо другим поменяй друзей уедь в другой город поживи за границей" оДНАКО СЛОЖНО СДЕЛАТЬ

6. mike

mike

Ну если выбирать между шагом с крыши и шагом из дому в неизвестность... по-моему надо выбирать последнее, ведь если ты готов на первое - тебе не чего терять.

7. MiksIr

MiksIr

Куда-то делось сообщение первое ;)))
    В общем, если все плохо, найди себе дело... вложи себя, так сказать, в полезное дело, которым нравитца заниматься ;) Молодость для этого самое время... по мере взросления мы все более будем скатываться в обыденность....

8. skunkie

skunkie

А тоже от тебя зависит, скатываться в обыденность, или не скатываться. Мне тоже наше государство не нравится. Воинская обязанность, в том числе. Но мне кажется, что просто так жаловаться на государственное устройство не имеет смысла. Вот если ты решил политикой заняться - тогда пожалуйста. А так несколько эффективнее уделять внимание тому, что ты МОЖЕШЬ изменить. В СВОЕЙ жизни.

9. MiksIr

MiksIr

Да согласен. А ты пробовал заниматься тем, чем можешь и хочешь, служа в армии?

10. nemo

nemo

во вспомнил то?

11. mike

mike

Miks, а ты ща в армии служишь?

12. boris

boris

Есть хорошая пословица: "Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины". Я в погонах уже 6-й год, и занимаюсь чем хочу и могу, и не ною. А то, что "вот нас никто не понимает, всё плохо, никому мы не нужны ... пиду я на болото, наемси жабонят" - гундёжь, пиз%%ж и х%%та.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей