Заповедник Гоблинов

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем DeAD MoZaI, 30 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeAD MoZaI

DeAD MoZaI Guest

Люди, помогите может у кого есть Заповедник Гоблинов может у когото есть, могу дать чтонибудь на обмен (модели или музыку)
    restect to all MDS COMMUNITY

2. poizon

poizon Guest

и ему же надо (ну и мне тоже)
    ГОСПОДА ОЧЕНЬ ХОЧУ ГРУППКУ "ВСЕМИРНАЯ ИЗВЕСТЬ(НОСТЬ)" у кого есть поднесите на встречу пожаааааалуста!

3. Ro

Ro Guest

у меня есть , но ещё не оцифрован и дефект там ....не знаю чей , мой или так и было в эфире - в течение почти целой стороны кассеты какая-то фигня с одним каналом...

4. DeaD MoZaI

DeaD MoZaI Guest

To Ro: А какая касета, если последняя то у меня она есть и там все нормально с каналами. Кстсти мне больше всего нравиться тот момент, когда тигр прыгнул. Помню там очень грамотно подобран саундтрек, я просто протошился когда услышал.

5. Ro

Ro Guest

я не помню какая кассета.....посмотрю дома вечерком - там у меня вроде даже помечено какие главы...

6. a

a Guest

привее, у меня кое-что есть,пишите, что надо. Может быть помогу

7. Ro

Ro Guest

...нашёл... подпорчен кусок примерно с середины главы 9 и до начала главы 15.
    Длина "глюка" 46 минут.....
    Причём оч странный глюк - записывалось всё напрямую на кассету , сначала звук нормальный , но вдруг почти пропадает один канал , а второй начинает хрипеть , но самое странное что там ещё слышны пропуски звука (без пауз!!!) и перед тем как всё снова само пришло в норму - изменение громкости.
    Если у кого ещё есть эта запись , скажите , это так и было в эфире ? А если это мой глюк , то дайте переписать этот кусок ?

8. Евген

Евген Guest

Народ а где кассетку или диск такой Извети купить не знаете?

9. mds64

mds64

Вот здесь можно скачать в WMA:
    http://212.24.137.218/mds/
    По паролю.
    .
    Ну и я пожалуй выложу эту запись и ещё какие-нибудь на свой ФТП в понедельник.
    Кому интересно -вход отсюда:
    http://mds64.narod.ru/mds.html
    .
    ЗЫ: Евген, а что такое "Извети" ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей