Запись с радио... Проблемная такая...

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем RedScotina, 9 июл 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedScotina

RedScotina Guest

Вопрос такой... ХАЧу подготовица заранее... FM тюнером передачки записывать Хочу.... какой софт на это заюзать мона? И что Это делает Лутьше?...

2. valenok

valenok

Все зависит от техники и качества приема. У меня тюнер Ямаха (почти топ модель), уличная антенна и хорошая звуковуха, поэтому я использую всего 2 программы - SoundForge для записи оцифрованного звука и для вырезания рекламы, и LAME для сжатия и фильтрации высоких частот.

3. nukeman

nukeman

Пажжи пажжи... у тебя ФМтюнер цифрует на ходу?...то есть цифрует встроенной софтиной? А леймом во сколько жмёш?.... В сайндФордже меня чёт не тянет разбираца... рекламу я и так порезать чем нить простеньким смогу...

4. valenok

valenok

Не, ты не понял - тюнер у меня это отдельный ящик из состава hi-fi стойки. Цифрует звуковая карта.

5. RedScotina

RedScotina Guest

А я с ФМтюнера компового... И вот раздумываю как это цифровать?...

6. valenok

valenok

Шутер, а ты можешь выражать мысли более литературным языком, а? ;)
    "Лучше не портить передачу. не цифруй." - Это вообще как понимать? Ты предлагаешь хранить записи на пленке? Однако этого не следует из последующих твоих слов.
    RedScotina
    Тюнеры разные бывают - по разному подключаются. Обычно он пдключается в линейных вход звуковой карты. Вот оттуда и пиши.
    А websound.ru - действительно хороший сайт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей