Записи

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Soleil, 31 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soleil

Soleil Guest

Записываю модель давольно дано, но бывает не хватает несколько минут сначала. Если у кого есть готова поменяться на что нибуть. У меня все записи либо в mp3 (112-128), либо на кассетах в Долби. А нужно мне Там Где на нет - начало главы с Дикой Охотой. Потом кажется из второй - где Жихаря опоили и он уснул. Потом кажется недавно читали, рассказ про какие то страшные сказки какие-то пионерские сборы, и чета там с колдовством и оберегами - вся :-((. Еще если у кого есть такая старая запись как - Чайка по имени Джонатан Левингстон - Бредбери. Периметр - первая часть. И еещ тоже не знаю названия - про двух мужиков летающих на аэроплпнах. Хотелось бы это в хорошем качестве.

2. Trident D

Trident D Guest

Есть на кассетах как раз тот кусок про Дикую Охоту из М.Успенского "Там Где Нас Нет", полностью "Время Оно", также это перекодировано на комп с качеством ~80kbit/s - очень даже нормально, для перевода с кассет.
    Вопрос: может есть у кого С.Лем "Футурологический конгресс"?

3. Slava

Slava Guest

2 Soleil: Мумию А.Лазарчука могу дать в виде текста. (Это там, где обереги и прочая ерунда с дедушкой Лениным.
    P.S. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ПЕРВОЙ ДЕВУШКЕ, ВСТРЕЧЕННОЙ МНОЙ В ЭТОМ ФОРУМЕ! Soleil forever!

4. Soleil

Soleil Guest

2 Trident D
    Футурологический конгресс есть полностью в качестве 128кбс, могу выложить в сеть, либо записать на хард.
    Не хотелось бы 80кбс, если еще остались поделись лучше кассетами.

5. Soleil

Soleil Guest

2 Slava,
    Спасибо, кинь плз на мыло, но хотелось бы достать и "Модель".
    за респект спасибо :) но я думаю он немного незаслуженный :)

6. lensky

lensky Guest

Hmm, a tebeest' kuda viloshit' v set'?
    esli est' vikladivai vse shto moshesh':)

7. Soleil

Soleil Guest

2 lensky
    Нет ну естесственно, что все выложить я сразу не смогу :)
    На народ ру есть же сто мегов :) могу туда :). Если кто еще знает хорошие, быстрые и где много места серваки, могу туда :)... хотя хм... я тут посмарела, футурологический конгресс 236 мегов.... ыыы.... это скокаж я иво закачивать то буду ? :)))).... денек наверн :)))

8. Rostislav

Rostislav Guest

To Slava:
    Если можешь, то и мне кинь Лазарчука (в тексте естессно :))

9. Soleil, Поправочка. Автор "Чайки Джонотан" не Бредбри, а Ричард Бах. Такие книги надо иметь дома. Еще советую "Иллюзии" Баха.

10. kostikus

kostikus Guest

Люди!
    У кого есть запись рассказа П.Коэльё "Алхимик"?!

11. Slava

Slava Guest

Алхимика около года назад видел на Новом Арбате. Блин, жаль, что не было денег... Сейчас там его уже нет..

12. Soleil

Soleil Guest

Напомните про что этот "Алхимик".. содержание ??

13. Slava

Slava Guest

Там, если не ошибаюсь, мужику приснился вещий сон про то, что он должен найти богатство. Ну а дальше он всю жизнь шёл по своей стезе странника через Алжир, по-моему, Сахару, Египет... Блин, давно это было, не помню уже.
    Вообще, когда взахлёб читаешь горы книг, то четез некоторое время в голове такая каша! Все рассказы сплетаются в нечто единое, вот и получается, что читал я рассказ, а ни автора, ни чем он закончился - не помню. хм...

14. maryjane

maryjane

а где сейчас можно найти Футурологический конгресс в mp3? очень хочется послушать :))

15. valenok

valenok

Если ты в москкве и подгонишь болванку - то могу записать

16. Алхимик у меня в наличии, могу закатать, если болваночку кинешь

17. SerVer

SerVer Guest

Есть "Алхимик" и не только, кому надо пишите на мыло.

18. Nordick

Nordick Guest

На mp3.rudn.info почти 10 гиг модели.
    там много чего есть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей