Задача по физике

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем n_pel, 9 окт 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. n_pel

n_pel

«Санька!» - это я, Витек! - «выходи, сегодня ответный матч. Задачу я у тебя завтра спишу!"
    Как это не решил? Ты ж у нас голова! Кулибин, в смысле Энштейн!
    Ладно, через полчаса,
    Чертова задача. Трамвай какой-то, старичок шкандыбает, скажите, пожалуйста…. С какой скоростью шкандыбает относительно трамвая? Да какая там у старичка скорость? Хоть относительно трамвая, хоть относительно кладбища?
    Вот мне вчера Санька гол забил, вот это да..! его бы сам Пеле не взял, вот там, что у мяча, что у Саньки была скорость! И вектор скорости мяча прям перпендикулярно моим воротам.
    Ничего, сегодня отыграюсь!
    Где мои кроссовки? Я же их вчера прям тут бросил.
    Сколько раз говорить: « я сам способен их помыть, когда грязь засохнет, она сама кусками отваливается, тряхнул кроссовочками, и, как новенькие». А теперь еще и не высохли, наверное.
    Это что? Мои кроссовки? Да какой же урод такую грязь на верхнюю полку, к моей футбольной форме поставил?! Да что же это такое?! Как же я теперь их отмою? Не трогали бы, я бы вчера их сам помыл.

Интересно, старикашка в лаптях поперек трамвая ползет? Одел бы кроссовочки как мои, фирма, сразу бы модуль скорость увеличил, а то бы и вектор изменил, не поперек бы позл,а вдоль. И мне проще, и ему приятнее.
    Ну да, не всем же быть физиками! На прошлом уроке, когда я задачу решал у доски, мне наш физик так и сказал: «ничего, Петров, ничего…не всем физиками быть». Я согласен.
    Я, может, психиатром стану, старичков лечить, что под трамвай влезть норовят. Хоть другие не будут мучаться - попадет ли он под трамвай, или трамвай успеет проскочить.
    «Санька?,»-это я ,Витек.-"уже оделся? "Раздевайся! Я решил!! Помнишь, какой ты мне гол забил? Не то слово, замечательный, Вот и я тебе…старикашкой по трамваю… Пиши..
    ну как?
    Красиво?
    А,то! Я тоже голова, теперь счет 1:1.
    Я ж говорю: «я умный, прям Скрябин, в смысле Энштейн.»

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей