Жила была девочка.....

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 18 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жила была девочка в этом году школу закнчивала с золотой медалью...симпатичная умнай короче классная....ну и вот надобыло ей срочно проехать к родетелям...а она на автобус опаздала...поймала попутку......а эта мразь водитель ее изнасиловал изуродовал и убил...
    этож пиздец просто.....она мертвая родители в охуе полном...единственная дочка...парнишка ее просто пипец....а это мразь гдето ходит ржет и пиво пьет....
    ЗЫ сори за матюки...но я просто незнаю других слов чтоб состояние передать....

2. KRUEGER

KRUEGER Guest

Это ты к чему такую гадость написал?
    Че случилось то?

3. Да к тому что это и случилось....
    Кока в пятницу в Иваново был точнее в шуе...там это и случилось...
    ДядяДанилий я потом те все раскажу.....
    А ты кстати сука...яте касету послезавтра привезу......а сам:))))зажал моих любимых Татушек гад:))))

4. KRUEGER

KRUEGER Guest

А че Кока в ШУЕ делал?
    А насчет кассеты - сам виноват
    пригласил бы - привез :))
    а так - слушай ДЕЛЬФИНА

5. Ну уж извеняйте...у нас родители..неуехали...да и те спать негде былобы...у меня Лена гостила:)))) ну сам понимаешь:)))) Реально в эти выходные те приехать...точнее поже сообщу:))))

6. KRUEGER

KRUEGER Guest

Дык я не гордый, мог бы и с Леной поспать:))) Это я так щучу смешно.
    ты посмотри в окно, погода то какая?
    лето ...
    вот лето наступит поедем на дачу
    в руки лопаты, копать,копать:)))

7. black_hole

black_hole Guest

вот так вот и живёшь в этом мирке: направо пойдёшь, налево, или прямо - всё равно через камень спотыкнёшься... и вроде плохая логика, и вроде неправильная, но всё равно понимаешь, что и в ней правда есть, и становиться ещё неприкольнее :(

8. ЕТ

ЕТ Guest

вот к чему всё это????

9. Skazzi

Skazzi Guest

2 ET : да к тому, што не все люди отупели и к тому, што в них ещё живут человеческие чувства....
    Не то что в тех, кто спрашивает, к чему это.

10. Skazzi

Skazzi Guest

Жаль девчонку... сама чуть в такую срань не попала... Повезло...

11. DV

DV Guest

2 KRUEGER Клад ищещь??? =))))))
    "Который год копаем, уже метров 200 в глубину прорыли, а клада все нет =( Вот же гады, эти пираты!!!"

12. SUNNY

SUNNY Guest

Белые_Коняшки Да-а-а вот так то в жизни бывает. Выводы: 1. Ходите домой пораньше. 2. Слушайтесь родителей и говорите им честно, где вы и насколько и с кем. давайте координаты тех, с кем вы. 3. Не садитесь в машину без лаве и без ствола если ехать далеко, а человек не внушает доверия. 4. как хорошо что мы(я) (санни 1 и санни 2) не девушки и вне своего района стараемся носить холодное оружие и следить за своей жопой чтоб к ней никто не пристроился. А так девочку жалко. Много таких историй уже на своем веку коротком перевидал и переслышал.....и всегда жалко.........маньяки суки они всегда были есть и будут.

13. SUNNY

SUNNY Guest

P.S. По поводу человеческих чувств и остального......я ее не знаю.....но жалко.......а что еще можно сказать?....что, виртуально выразить соболезнования родителям или попродовать помочь ментам в поисках маньяка?............... Интересно, что за парень был у этой девушки......по ебалу то ему было б грамотно настучать......не хуй было девушку по ночам хуй знает где отпускать шляться.........и даже если без парня ехала......что, там, где она была пацанов не было.....хоть на тачку посадить и номер записать(и телка б справилась)......вообще всегда в моей компании так делаем, если девушку до машины провожаем. короче, лана, пустой базар....людей много лохов, моральных уродов и полных ублюдков.......мочить их нада......под расстрел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей