Жизнь насекомых

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Loiso, 4 май 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Loiso

Loiso Guest

Никто не в курсе когда это явление вообще появиться??? А то в рекламе ничего дельного на этот счет не говориться! А в продаже я пока чего-то не встречал...

2. Я его видел в продаже ужо давно гдето в феврале....и на какомто сайте его продавали токо вот непомню где, А вот если тя интересует ВА-БАНК и ПЕЛЕВИН "Нижняя тундра" мона купить на www.cdland.ru всего за 100р. когда на озоне.ру он гдето 500 стоит:)))
    ЗЫ если вспомню или увижу тоды скажу те:))

3. Ro

Ro Guest

www.cdboom.ru

4. Acid

Acid Guest

Я его тоже видел. Пиши адрес метро Красногвардейская.
    Acid.

5. black_hole

black_hole Guest

есть на м.Бабушкинская, прямо в переходе :)

6. poizon

poizon Guest

Господа вы не охамели ли
    Я так понимаю постоянные участники конференции могут спокойно реагировать на подобную шнягу как бездарное зарабатывание денег на основе МДСа
    поясню сей рассказ залитый на диски есть полная ерунда поскольку
    1. начали чтение психоделической и вообще современной лит-ры именно - МДсовцы -следовательно какой-то попсовенький актеришко не имеет морального права читать и ПРОДАВАть подобный ресурс
    2. жуткий саундтрэк и попытка воссоздатть эффект присутствия настолько примитивны что тошнит и мутит как от американских фильмов пытавшихся продолжить торронтино
    ВЫВОД дерьмо безвкусное и самое парозительное что никто не реагирует на это либо вы не поняли всей сути МДСа и смотрите как на источник лит-ры либо я уже пропустил подобную дисскусию и все уже давно сказано

7. poizon

poizon Guest

извините за грамматическую кривизну : переизбыток злости :)

8. V++

V++ Guest

Не знаю, что там на самом деле, но пиарщики у них хреновые - судя по тому, что я слышал в рекламе, покупать я это не буду.
    ЗЫ Была такая программа когда-то, "Театр у микрофона".

9. black_hole

black_hole Guest

2poizon: ты пропустил эту дискуссию.
    и я тоже не стану покупать эти записи.

10. Loiso

Loiso Guest

2poizon
    :) интересно, а что ты под "психоделической литературой" понимаешь????
    На счет того что чтение совремееной литературы начали МДСовцы.... Лет 100 назад тоже современную литературу читали... только она тогда немного другая была... :)
    Ну а если ты считаешь, что профессионально читать вслух публике придумала МДС... ну чтож... вот только я тогда не догоняюсь... чего, разные сказочники и менестрели активным плагиатом занимались чтоли???
    Ну и на последок... Моральное право??? Когда ты последний раз в нашей стране видел чтобы его придерживались??? У нас вообще-то часто никакого права не придерживаются (а авторского тем более), а ты про моральное говоришь... Кто ж будет об этом думать если есть возможность деньгу зашибить...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей