-=: Есть немного МДС :=-

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем pii, 9 фев 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pii

pii Guest

Кому че-нить надо из этого списка пишите на stoc@ru.ru или #66667130 /// CD 02 (702 911 655 байт) Пол Андерсон Быть царем Пол Андерсон Дон Кихот и ветрянные мельницы Роберт Шекли Форма Спайдер Робинсон Жизнь Коротка Джон Мартин Пора Закрываться Эдвард Дансейни Чудесное Окно Борис Штерн Чья Планета? Владимир Покровский Самая Последняя в Мире Война Аркадий Аверченко Мозайка Аркадий Аверченко Лекарство Аркадий Аверченко Ниночка Аркадий Аверченко Здание на песке Аркадий Аверченко Смерть девушки у изгороди Аркадий Аверченко Ложь Уильям Сандерс Джесс Инетеру Любовь и Евгений Лукины Заклятье Денис Балуев Опаздавшие Джерри Оушен Лунное дерево Лоуренс Эванс Ночной полет CD 03 (733 781 054 байт) Александр Силаев 666 Способов Познать Будду Андрей Дашков Жилец Андрей Лазарчук & М Успенский Жёлтая Подводная Лодка... Андрей Лазарчук Из Жизни Серого Волка Андрей Лазарчук Из Темноты Андрей Лазарчук Середина Пути Виктор Пелевин Generation П Михаил Успенский Соловьи Поют Заливаются Роберт Ли Асприн Ты Никогда Мне Не Звонишь CD 04 (732 952 346 байт) Артур Кларк 9000000000 Имен Бога Василий Купцов Красивая Это Штука - Северное Сияние Василий Купцов Трудно Быть Богом Гарри Гаррисон Источник опасности Гарри Гаррисон Конечная станция Гарри Гаррисон Последняя Встреча Гарри Гаррисон У Водопада Генри Каттнер Голос Омара Генри Каттнер Музыкальная Машина Генри Каттнер Этот Мир Мой Роберт Шекли Бухгалтер Роберт Шекли Желания Силверсмита Роберт Шекли Заяц Роберт Шекли Премия За Риск Станислав Лем Рассказ Пиркса Станислав Лем Футурологический Конгресс Фредерик Браун Персона Грата CD 05 (733 359 117 байт) Боб Берден У тебя свои проблемы, у меня свои Вашингтон Ирвинг Легенда О Розе Альгамбры Вашингтон Ирвинг Легенда Об Арабском Астрологе Генри Слизер & Харлон Эллисон Зелёный Гость Герберт Уэллс История Покойного Мистера Элвешема Джон Бойтон Пристли 31-е июня Кит Лаумер Вакансия Кит Лаумер Реликт Войны Клиффорд Саймак Зелёный Мальчик-с-пальчик Рэй Брэдбери Здравствуй И Прощай Рэй Брэдбери Земляничное Окошко Рэй Брэдбери Лучезарный Феникс Рэй Брэдбери Машина До Килиманджаро Рэй Брэдбери Человек В Картинках У Ле Гуин Одержавший Победу У Ле Гуин Шкатулка, В Которой Была Тьма Уильям Уимарк Джекобс Обезьянья Лапа Ф Ж Фармер Вторничный Ломтик Мира CD 06 (733 482 670 байт) 1001 Ночь История Абдуллы Нищего Слепца Андрей Сульдин Мудрость Веков Борис Акунин Восток и Запад Борис Акунин Дары Лимузины Борис Акунин Невольник Чести Борис Акунин Спаситель Отечества Борис Акунин Страсть и Долг Борис Акунин Тефаль, ты Думаешь о Нас Владислав Ксионджек Рыжий Джек Вэнс Когда Восходят 5 Лун Джек Вэнс Шум Йен Уотсон Реклама на Канале Снов Ольга Кроу Обмен Опытом Ричард Матессон Нажмите Кнопку Роджер Желязны 7-е Боевое Искусство Роджер Желязны Бесстрашный Роджер Желязны Лёгкая Жизнь Роджер Желязны Сила Воли У Ле Гуин Направление Пути Уаман Гвин Планерята Эд Горман Финал всего этого Элизабет Мун Счастливая Лягушка Юлий Буркин Бабочка и Василиск Юрий Кириллов По Щучьему Веленью Юрий Бурносов Жуткая Сосальная Станция CD 07 (733 916 741 байт) Барри Пэрроу Провал в Памяти Виталий Просперо Красные и Серые Герман Гесс Август Герман Гесс Лесной Человек Джон Керш Что Случилось с Капралом Куку Джон Уиндом Неиспользованный Пропуск Джон Уиндом Тупая Марсияшка Дэн Уитлок Человек Эпохи Факсов Ив Дэрмэс Мальчик Лин Сноуден Я Делаю Рекламу Мэй Синклер Огонь Неугасимый Тели Лин Пратчет Море и Рыбки Филипп Жозе Фармер Прометей Фред Саберхаген Без Единой Мысли Фред Саберхаген Доброжил Фред Саберхаген Знак Волка Фред Саберхаген Меценат Фред Саберхаген Миротворец Фред Саберхаген Мистер Шут Фред Саберхаген Что Сделали Я и Т Эрик Френк Расселл Мы с Моей Тенью CD 08 (734 265 312 байт) Гарри Гаррисон Контактер Генри Лайон Олди Живущий в Последний Раз Джон Морреси Баллада о Прекрасной Даме Кит Лаумер Динохромный Ли Дуглас Брэкет Тени Пол Андерсон Последний Роджер Желязны Автодьявол Слушатель Война Слушатель Что там Теодор Старджон Искусники Планеты Ксанаду Фредерик Браун Армагеддон Э Гамильтон Гостиница Вне Нашего Мира Пол Андерсон Возмездие Эвелит CD 09 (734 184 133 байт) Неизвестно Неизвестно Слушатель Инь Френк Херберт Дюна Сэмюэль Делейни Баллада о Бете-2 Станислав Лем Вторжение Сальдебарана Станислав Лем Темнота и плесень Станислав Лем Автоинтервью CD 10 (732 461 391 байт) Виктор Пелевин Принц Госплана Ф Пол Вот Именно Фредерик Браун Театр марионеток Роджер Желязны Мастер снов Василий Купцов Ужас движущихся лестниц Александр Бобров Древнейший вирус Александр Зорич Хэллуин Александр Бобров Властелин Виктория Угрюмова Правила для слонов Юлия Вересова Ежедневник Борис Фокин Сумеречное кафе CD 11(734 870 104 байт) Алекс Чужой Гарри Гаррисон Происшествие в Подземке Клиффорд Саймак Мир , Которого Не Может Быть Ольга Ларионова Королевская Охота Роджер Желязны Долина Проклятий Слушатель Неизвестно Джордж Локхард Симфония тьмы Юлия Вересова Встречный огонь CD 12 (733 779 571 байт) Айзек Азимов В Лето 2430-Е От Рождества Христова Айзек Азимов Глубокое Исследование Айзек Азимов Дождик Дождик Перестань Айзек Азимов Ключ Айзек Азимов Мир Айзек Азимов Необходимое Условие Айзек Азимов Они Не Прилетят Айзек Азимов Памяти Отца Айзек Азимов Покупаем Юпитер Айзек Азимов Поющий Колокольчик Айзек Азимов Пустота! Айзек Азимов Робот Л-76 попадает не туда Айзек Азимов Ссылка В Ад Гоголь Н.В. Ночь Перед Рождеством Илья Миканаев Голос Слушатель Манифест Слушатель Периметр Стивен Кинг Деда Стивен Кинг Джонт Стивен Кинг Ночной Прибой Стивен Кинг Оставшийся в живых Стивен Кинг Поле Боя Стивен Кинг Человек Который Любил Цветы

2. pii

pii Guest

*ляяя ху**й форум... в нормальном виде список читайте тут -
    http://www.aeroboard.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=16&t=000105
    или пишите на мыло, список вышлююю

3. valenok

valenok

хе-хе.. диски то мои ;) только почему 12?

4. pii

pii Guest

=)) ну потомучто так.. пока энто.. )))
    зыыы....

5. Cash

Cash Guest

Слава DV! Кажется часть моих дисков тоже от него :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей