ЕНЕРГИЯ

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем kinix, 7 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kinix

kinix

Привет, включил в поенедльник я энергию в 12 и там было что то типо аудиокниги...про человека который сам себя поместил в машину времени и "омолодил" себя, мне интересно что это за книга и кто автор!? .......вот о чём там было начало я прослушал...эпизод...Мужик выходит из шкафа, и ничего не понимает, го память как бы стёрта, он медленно осматрват комнату и видит странные вещи, не знакомые ему до этого, подходит к кровати берёт блестящую одежду и одевает на себя, это был точно го размер, в комнате нету окон и лишь одна дверь, он подходит, пытается открыть а она заперта, а над ручкой записка он читае её, там сказано что дверь откротся через час и то что на столе лежит записка, он подходит ук столу берёт записку и сразу читает конец в надежде найти подпись, но её там нет, в записке было написано много что но вот суть "я придумал машину временино она рботает не как мы представляли себе! В начале экспереента я положил кубик в машину и отправил его на 50 лет назад после чего в машине осталась лишь пыль, затем отправил другой такой же на 3 года назад, посмотрев что получилось я удивился, кубик стал более блестящим и новым, из чего я сделал вывод что отправив первый кубик на 50 лет назад, когда он ещё не существовал он превратился в руду из которой он был сделан, а второй я отправил к моенту его создания отчего он стал новым..."и далее выесняется что вот ОН и есть тот кто писал записку, только на 50 лет модоже он послал сам себя назад......вот и больше я ни чё не знаюб а мне интересно!

2. Привет!
    Да сюжет рассказа интригующий. Я помню ты на Энергии в форуме о нём спрашивал...
    Я теперь после краткой фабулы тоже хочу его найти.
    Буду искать.
    P.S А вообще-то говорят в Москве есть люди , которые уже давно занимаются разработкой Машины Времени. только , как это бывает на свои собственные средства и подпитываются собственным энтузиазмом.

3. zaer

zaer

Фредерик Браун - "Бесконечная Череда Отражений", если ещё актуально :)

4. Конечно актуально :))
    Спасибо, будем искать...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей