Длинные произведения

Тема в разделе "Основной", создана пользователем bars2005, 29 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bars2005

bars2005

Добрый день !
    Извините, если подобные темы уже всплывали, но почему вы не хотите читать длинные рассказы ? Можно было бы разбить их на несколько предач. Например прочитать "Метро" Глуховского. Я думаю под вашу музыку это будет просто замечательно !

2. emocionalb

emocionalb

Вот только что хотела создать тему про этот же "постядерный роман".
    Очень интересное произведение. Почему бы не прочитать?
    http://www.m-e-t-r-o.ru/

3. boriss

boriss mds.rudn.info

Читал. Рекомендую.

4. maxxie

maxxie

http://www.m-e-t-r-o.ru/metro.html
    А что за музыка играет? До боли знакомое что-то, а вспомнить не могу... Дидье Маруани какой-нить? Или это из Back to the Universe? Кто ж это исполняет-то??? :)))
    И ещё не подскажите ли? Если открыть на том сайте первую главу, то будет помимо текста ссылка на мп3. Я почти опознал это, но... нет, никак!!!!!! :D Название вроде Clubbed to death, но я не уверен... автора тоже не узнал.
    Благодаря вам начал тоже читать... пока доволен, рекомендую всем знакомым. Они ведутся... :D:D:D

5. moonshiner

moonshiner

Посмотри саундтрек к первой Матрице

6. chernyshov

chernyshov

скачал первую главу и музыку к ней. Музыку переписал на плеер, буду читать в метро (Текстильщики-алтуфьево) и слушать музыку.Музыка настораживающая. Попробую, напишу позже свои впечатления

7. maxxie

maxxie

Знакомый, что работал как-то в метро и ходил в туннели, говорил, что хоть перед собой фонарём и светишь, но постоянное желание обернуться всё же присутствовало.

8. x85

x85

.. я бы проголосовал чтоб из длинных произведений прозвучала "Война миров" =) Только вот голосование это, ни кому не нужно, да и никто не проводит. увы читать рассказ длительностью больше 2 часов не уговорить наверное =)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей