Дальше - больше

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Mocus, 23 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mocus

Mocus Guest

Мда... Я смирился с голимым видеоартом в Елементах. Я смирился с этими идиотскими звонками. Я смирился с этими отморозками в чате. Я смирился с рекламой, мешающей жить...
    Но ПУШКИН!!! Под ТРАНС-музыку??? Это просто обалдеть. Это как селёдка с чаем, парашютист с ластами, а рыба с зонтиком. ОФИГЕТЬ!!! Пушкин, наверное, во время этой передачи с такой скоростью переворачивался в гробу, что к нему можно было генератор подключать - давать стране электричество. Плохо мне...
    DIXI

2. MiksIr

MiksIr Guest

Mocus, а ты много читал Пушкина, кроме как по программе в школе? А вообще-то на TV есть много разных кнопочек, одна из которых - выключение - решит все твои проблемы.

3. Myuk

Myuk Guest

Пушкин под транс это что то

4. Lasca

Lasca Guest

Мда.
    Пушкин под транс как раз ничего, а вотощущение конвеера...

5. V++

V++ Guest

Это было супер просто! Шоу - класс! (Впрочем, то, что отдельным личностям оно не понравится, я догадывался :))) Видеоарт очень порадовал, музыка классная, литература - говорить нечего ;), звонки душу согрели, веселые люди в МУЗ-ТВ звонят, в чат не глядел. Но в целом очень понравилось! :)
    ЗЫ Вот только чат чуть мешает восприятию.

6. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А где чат-то????

7. V++

V++ Guest

Чат на muz-tv.ru. А ты думал, это ЧиллАут? :))
    ЗЫ Кстати, а почему бы вам не вести плэйлист? Очень были бы рады. Incognito, отвечай :)

8. Mocus

Mocus Guest

==>V++
    От тебя я ничего другого и не ожидал.

9. Lasca

Lasca Guest

относительно звонков кстати... времени на них мало, поэтому такая лажа и получается. человек хочет поговорить с дж, а ему говорят, здрасти, как вас зовут, все все, времени нет, идите на фиг...

10. Dead Baby

Dead Baby Guest

Народ, объясните! Передачу обещали в 0:15. Я ждал до 0:40, ничего не дождался - посмотрел моду (ужаснулся), посмотрел попсу (почти повесился, но из-за жары лень было), поглядел как мужику болгаркой голову отпилили (радовался как ребенок - на сон грядущий это очень позитивное зрелище:)), а потом лег спать - с утра на работу (и так проспал). Объясните: во сколько эфир и постоянное это время или будет колебаться от передачи к передаче? Самое главное чтобы телек включить к началу и не зырить тот ужас, который предваряет эфир "Элементов".

11. Mocus

Mocus Guest

==>Dead Baby
    Прога началась в 1:15. Это я узнал в 0:20, когда обалдев от программы "Наше" понял, что Элементов нет и полез в И-нет выяснять расипсание.
    ==>Lasca
    Ээээ... Вопрос. Я Владу так и не удосужился отписать. Хотел сегодня написать, но понял что нет его мыла. Искал в форуме - не нашёл. Сам вопрос: Нужно-ли ещё писать и "дай пожалуйста мыло".

12. V++

V++ Guest

Теперь эфир будет с 00:15 и до 02:00. А лучше было бы, если б шло всю ночь :)

13. Mocus

Mocus Guest

А я этого эфира только 15 минут смог вынести.

14. Lasca

Lasca Guest

2 Mocus: ну в принципе он интересовался кто ты такой есть:) писать можно на vlad@mds.ru и vkopp@mail.ru, что практически одно и тоже (там переадресация). я распечатаю и все доставлю в исконном виде:)
    удач!

15. Короче тут ничего не изменилось...А помоему все просто.
    V++ В фанатизме есть доля СЛЕПОТЫ. Не зря существует мнение, что создавать идолов плохо. Есть все таки разница между МДС как образ жизни, как ночные полеты души, и между маркой, или именем МДС. Вот просто интересно, если бы открылся магазин с сувенирами мдс, ты бы наверно все скупил бы, и то что не нужно, и то что нужно? НЕ спеши возражать, я не хочу сказать что ты неправильно поступаешь, но просто что ты не говорил о МДС, все выглядит в конфетных сладких тонах?
    Mocus
    Чужой труд лучше или УВАЖАТЬ, или не замечать. Хотя правильно конечно, уважать ВСЕ. А еще лучше ЛЮБИТЬ. Критика вещь неблагодарная.
    И что я еще не пойму, так, что вы так на Мокуса набросились то? Ну не понимает этот человек смесь ТВ и МДС. Вам нравится а ему нет. И что, повашему он теперь МДС совсем, совсем не любит? А вдруг он любит МДС на радио больше чем вы, раз его смесь ТВ и МДС не устраивает? А может просто человек любит очень эмоционально....придирчиво. Зависит от человека вообщем. Все поспешили показать ему зубы... "нетрожь наше...!!!"
    Будте спокойнее.
    Пейте минеральную воду.
    И не ругайтесь, за то что я сюда влез..

16. Alex/

Alex/ Guest

TravelingRadar
    А вот я могу посоветовать пить пиво, да еще и по такой жаре ... :-((
    То, что ругаться не надо (в смысле: to All) согласен,
    то что ругать и наезжать не нодо (в смысле: to Mocus) - тоже согласен,
    А вообше народ здесь, должно быть, ;-))) спокойный, не нервный ...
    _

17. Mocus

Mocus Guest

==>TravelingRadar
    Критика? Добрые рукоплещут и любят. Нейтральные молчат из вежливости. Я - злой - я говорю о проблемме так, как её вижу. Молчать из вежливости - путь не для меня.

18. Mocus

Mocus Guest

А что касается V++, то он бы, наверно, тащился бы и от содомического порева. Представьте: Влад читает пушкина. Инкогнито крутит диски, а на экранах показывают немецкое порево с плетями, закованными в цепи женщинами и т.п. Я думаю, V++ и это бы оправдал. Сказал бы что визг плетей прекрасно дополняет музыку, стоны отлично сочетаются с голосом Влада, а звон цепей настраивает на романтический лад.

19. Myuk

Myuk Guest

> TravelingRadar Хотя правильно конечно, уважать ВСЕ. А еще лучше ЛЮБИТЬ. Критика вещь неблагодарная.
    Из за таких как ты и происходит засер культуры

20. V++

V++ Guest

Да, Mocus, вот такой я, тащун! А ты способен только... ну, тебе Инкогнито уже объяснил, что делать :)
    TravellingRadar: не знаю, кто такие "фанаты", и не собираюсь с ними знакомиться, так что извини, твое сообщение написано на непонятном мне языке :)
    Кстати, вам уже раз двадцать сказали - "Элементы" это не МДС. А вот наш Radar веселый человек. Во всех сообщениях видит только хорошее. Я не говорю, что это плохо, но надо вообще-то видеть все, а то попадаешь в неудобное положение...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей