Дайте плиз "Ивана-дурилку" в MP3 :))))

Тема в разделе "Основной", создана пользователем V++, 31 авг 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V++

V++ Guest

Последний рассказ был просто супер! :)))) Ради этого стоило слушать довольно страшненькую и менее мне понравившуюся первую половину эфира ;) Давно я так не смеялся! :)) В полный голос захохотал, когда услышал "А где бабуля? - Я за нее" :)))))))) Залейте его кто-нибудь в MP3, плиз :)
    ЗЫ В начале этого ивана-дурилки был какой-то трек очень хороший... ну, там еще был голосовой сэмпл - девушка произносила фразу, начинающуюся явно со слова "Feel...". Может, кто-нибудь знает, что это?

2. DV

DV Guest

Я записал =))
    Может скоро получится выложить
    "... А где Ro??? Я за него!!"""

3. Вот так всегда, а я уснул!Очень надеюсь что кто-то выложит. :)

4. V++

V++ Guest

Спасибо ;) Только плиз, не на народ.ру, потому что качать с него придется долгими днями... :)

5. Ro

Ro Guest

Народ не нравится ? :) Зажрались вы батенька :) Кому нужно - тот качает , вон у меня там один шустрый человечек за день до 400 Мег утягивает без особых ухищрений.

6. Вай, ну хоть где-нибудь. Обещаю, больше не просплю! :))

7. DV

DV Guest

Ок - сегодня ночью вывалю, если не засну.

8. nivovod

nivovod

Пожалуйста, бросьте линк если кто-то выложит Ивана!!!
    Как точно фамилия автора? Скердинка или что-то похожее? У мошкова не нашел ничего сколь-нибудь похожего:(( Лучший рассказ за столь долгое время..

9. DV

DV Guest

http://www.mds.ru/cgi-bin/pmboard/pmboard.pl?r=59&a=show_topic&s=ld&topic=1141&2

10. nivovod

nivovod

спасибо, не соорентировался штой-та..:)

11. nivovod

nivovod

А вот, кстати, кое-что еще:
    http://sf.dnepr.net.ua/books/300.htm

12. nivovod

nivovod Guest

Ну где же все, ау? Что с Дурилкой, не выложен ли где?

13. V++

V++ Guest

Да выложен он вот тут: http://dv-filez.narod.ru/, только скачать нельзя :)) Так что, пойду текст искать...

14. DV

DV Guest

Фтпишник, сволочь вчера упал ночью.

15. V++

V++ Guest

Да я не это имел в виду - типа, чтобы хоть что-нибудь скачать, надо регистриться на народе, что само по себе непонятно зачем, потом неизвестно с какой скоростью с FTP его тащить, причем, по-видимому, без возможности докачки и так далее. Нет бы на mp3.com выложить и оттуда тянуть с докачкой :))))

16. DV

DV Guest

1. Дык регистрация нужна для того чтобы застолбить себе место на винте сервера Народ.ру, так как мой скрипт копирует файлы с моего участка на твой. 2. Скорость примерно 3к на сессию, если открыть несколько быстрее будет. 3. Докачка есть! 4. Если уж с фтп связываться неохота, то можно и по http качать на 0,2Кб\с =)

17. Ro

Ro Guest

DV , ещё пара-тройка подобных Upload-ов "по многочисленным просьбам трудящихся" и начнутся возмущённые вопли , что "....для того что-бы получить запись рассказа мне приходится неизвестно для чего подключаться к интернету и звонить неизвестно куда занимая домашний телефон , а потом часами качать непойми-что каким-то странным Експлорером и вообще , вы лучше приедьте ко мне домой , привёзите запись и кнопку нажмите чтоб заиграло...." (((-:

18. DV

DV Guest

Во-во - я уже так пару раз ездил =)))))

19. Ro

Ro Guest

Да ? Ну прям бюро добрых услуг :) Надеюсь ехать "пришлось" куданить на морское побережье и дорогу с проживанием и питанием тебе оплатил... точнее оплатила симпатичная "заказчица" ((-: - Иначе не представляю что могло тебя заставить откликнуться на подобную просьбу (((:)

20. DV

DV Guest

--===!!!ПИВО!!!===--
    хотя во второй раз все же была "заказчица", правда не на морском побережье, а на побережье одной московской речушки =)) (кажется - Сетуньки =))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей