Грустно после встречи...

Тема в разделе "Основной", создана пользователем listener, 10 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. listener

listener Guest

Сходил на встречу и стало совсем грустно. Любопытно, что пришло так мало народу, хотя большее количество, наверное, ничего бы не услышало. Хочется попросить тех, кто делал снимки: отсканируйте и выложите где-нить, хочется иметь их.
    Спасибо окончательно замерзшему Инкогнито за позитив и приход.

2. Rostislav

Rostislav Guest

Естественно мало народу, а как же еще :) Конечно, если пригласить весь народ, который слушает Модель, в прямом эфире, то тогда можно Инстанцию устраивать (столько придет) с чтением Модели

3. sergey

sergey Guest

я тоже был в синей куртке с пришельцем

4. Zavuch

Zavuch Guest

На самом деле народу пришло только по тому, ну не все же буржуи и имеют инет, просто надо оповещать людей которые его не имеют. Я даже предлагаю всем передавать из уст в уста
    информацию. Кстати если что известно по модели,(что будет после баллады о Бетти2) please напишите в мою директорию.

5. LegO

LegO Guest

да , сегодня народу было немного
    вот , когда Станция окончательно закончит своё существование , вот тогда и нада устраивать показательную встречу (только она конечно уже ничего и не решит)
    А сегодня мы только собрались , поговорили , повидались с DJs . А ничего-то другого и не могло произойти .

6. AVA

AVA Guest

Мы со Снайком сегодня тоже были на станции.Видели Наташу и Андрея.По поводу мдс она сказала,что на рассказ о бетти 2 они договорились, а насчет последующих эфиров пока неизвестно.
    Так где же были транспоранты?а?

7. Sorry, совсем заморочался с одной прогой - в среду сдавать. Ну не выходит она! Вот и не пришёл я с транспарантами.
    а жаль.

8. Glaphira

Glaphira Guest

очень обидно - о существовании этого сайта я узнала лишь в этот четверг из педедачи (да и то без урла, просто мол какая-то конференция, какая-то встреча...) вот сегодня яндекс напрягла в результате, нашла-таки :) (когда я искала год назад - ничего естессно не было). так что обидно тож что я на встрече не была (очень интересно посмотреть на людей, которые делают такую замечательную передачу было - я ее слушаю класса с 10ого школы), ну и вот...
    другое дело... что-то я так смотрю - какие-то куртки с инполанютянами, музыка психоделическая... боже, как я от этого всего далека... "позитив" - слово-то какое ;) (последнее время недолюбливаю из-за своей малопозитивности (даже антипозитивности) и малопродвинутости относительного общего движения в кибер-пространство)
    а к чему я - ну расскажите хоть, что было-то? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей