Господа, ОЧЕНЬ прошу!.............

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем catalizer, 23 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. catalizer

catalizer

Всем доброго времени суток. Мучаюсь в поисках............. Лет эдак пять назад на старой, заезженной кассете у меня был записан изумительный трек, имя автора которого я так и не узнал....впоследствие кассета куда-то затерялась... Где-то месяца 2 назад взял у товарища несколько дисков МДС и....О ЧУДО! В одном из рассказов услышал вожделенный трек! Рассказ Генри Картнера "Работа по способностям",трек №2. Взываю ко всем - помогите опознать, пожалуйста......с этим треком у меня очень много связано было......... Заранее спасибо всем, надеюсь на ответ.

2. ariandr

ariandr

Не понял, где там первый,где второй трек...слишком смазано. Чтобы самому выявить кол-во треков,надо слушать рассказ полностью,чего я ещё не делал. Напиши точнее время,а ещё лучше выложи кусочек проигрыша из эфира где-нибудь.
    Вначале не узнал музыку,но похоже на стиль Tangerine Dream *(скорее всего они) и Software.
    Ближе к концу играет Future Sound Of London - Cascade *(вроде:).

3. Ок. Завтра выложу и уточню время. Но ориентировочно ( согласен, довольно смазанно там....) где-то минуты с 6-й - 7-й и длительность порядка минут 8-и.

4. Вот, выложил-таки отрезок из эфира с наиболее "слушаемой" частью.
    webfile.ru/236293
    Весит всего порядка 500 кб.
    ОЧЕНЬ надеюсь на ответ...

5. Ну так как?
    Больше знающих людей нет? =(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей