Горбушка ->Станция->ЧТО ДАЛЬШЕ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем bester, 6 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bester

bester Guest

Горбушка ->Станция-> Кто то еще говорит что Напстер хотят закрыть (хотя я им не пользуюсь)
    Элементарно в Москве стало не где взять музыки!!! Скоро все будем смотреть МТV Party zone.
    Люди где брать музыку.

2. V++

V++ Guest

New Music + палатка на Кузнецком мосту + потайные места с CD с трансом по 70 рэ :)

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

}{орошую музыку и раньше трудно было достать!!!

4. Rostislav

Rostislav Guest

2}{-T@$Y: Это уж точно, на Горбухе (читай, болгарии) ничего особенно хорошего не водится
    2 V++: + mp3 на дисках :(

5. reup

reup Guest

Господа, выход есть: меняться, меняться и ещё раз меняться.
    Если уж кто хочет родной СД то места есть, ну а судя по предыдущим запросам(Горбушка и Станция) качество копии с родного СД вполне может устроить..

6. IFK

IFK Guest

А если я хочу не транс, а днб? Что мне делать? В технопавильоне, по-моему всегда было то же самое, что и на Горбушке, только в 1.5 - 2 раза дороже. Кстати, вроде как скоро будет нечто, что заменит Горбушку - в Марьино, называется "Музыкальный парк". Открытие числа 15-го. Надо будет разузнать поподробнее. У меня кстати есть телефон одного парня, который торговал на Горбушке (может помните, палатка с вывеской "Club music" и нарисовано перечёркнутое слово "РОР")
    Насчёт Newmusic - там только лицензионные сидюки продаются, или я ошибаюсь?

7. Bester

Bester Guest

V++ и all: New Music- дорого + палатка на Кузнецком мосту - правильно IFK сказал та же фигня что на Горбушке только дороже.
    А вот про "потайные места с CD с трансом по 70 рэ " пожалуйста по подробнее!!

8. V++

V++ Guest

У нас рядом с институтом около выхода метро "Октябрьское поле" (от центра из первого вагона) время от времени появляются неплохие "палатки временного содержания". Я сегодня там видел Танцевальную академию Фонаря и Кора, и очень надеюсь, что до завтрашнего дня она там останется (палатка постоянно кочует).

9. V++

V++ Guest

Я надеюсь, служба борьбы с антипиратством тут не появляется, поэтому добавлю, что часто там слышен хороший транс (а иногда бывает попса... ну, наверное, это другая палатка :)

10. Schmurz

Schmurz Guest

Друзья, в "Технопавильоне" появились миксы станционных диджеев. Это - будущий раритет, также, как и оставшиеся у нас с вами кассеты с эфирами "Станции".

11. Quark

Quark Guest

Горбушка, "Станция"... а дальше - цензура в инете. Не слышали о таком законопроекте ?

12. V++

V++ Guest

СУКИ!!! Палатку с Танцевальной академией за 70 рэ убрали :(((( у меня траур!

13. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

2 V++
    не расстраивайся, сборник "танцевальная академия" ничего из себя не представлял
    (Хит ревю полугодовой давности)

14. V++

V++ Guest

Да, но этих треков (которые там есть) у меня нет, и не знаю, где я их теперь еще услышу.

15. Я тут позвонил этому челу с Горбушки, он сказал, что насчёт Марьино это всё брехня, и никаких планов на ближайшее будущее нет. Не будет, в общем, нам никакой Горбушки release 2 :(

16. Glaphira

Glaphira Guest

про горбу - есть слух, что ее перенесут в какую-то пердь к заводу, если ничего не путаю, Рубин...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей