Глобальный обмен "моделью"

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем Дмитрий, 16 май 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем привет! У меня есть приблизительно 600 рассказов модели, в том числе и редкие. Так у меня есть предложение поменяться рассказами. Отмыльте мне я вышлю Вам свой список, того что есть у меня и, что сам ищу. Вполне можем осуществить большой обмен МДС

2. Огого.

Огого. Guest

Типа с mp3.rudn.info все скачал, а теперь толкаешь? ;)

3. rudn.info - это не сайт, а просто помойка ; с рудн я не скачивал ни одного рассказа, к тому же там битрейд у модели 128, у меня средний по коллекции 160
    вот линка на архив [33kb] - там мой список в html и xls
    http://info.vgna.ru/mds/mds_list.rar

4. некто

некто Guest

2 Дмитрий Адрес то дай куда мылить

5. Сам ты помойка. Люди собирали модель, старались, а ты так...
    Ты там в гостевую загляни - сколько им спасибо говорят.
    А качается оттуда нормально. Уметь надо.
    Сорри за резкость. Не люблю, когда не по делу наезжают.

6. мыло для тех, кто просил: kadavr7@yandex.ru
    2Трансер: Им, конечно, респект за то, что собрали модель в таких количествах, но 1 - могли бы перетереть со своим линуксовым админом по поводу русских имен файлов; 2- средний битрейт 128 - это мало... просто могли бы привести все более-менее в человечесий вид. Но все-равно им конечно respect & regards.
    P.S. Возможно я их так ругаю за то, что мы сами делаем on-line архив модели. Там будут все рассказы, которые в списке (линка в пред. сообщ.) - это на настоящий момент 23gb, у нас тоже линукс хостинг, но с русскими именами проблем не будет, поэтому мы и хотим пополнить коллекцию еще большим количеством рассказов.
    Движок и дизайн уже готовы, так что дело за малым. Кстати там будет все бесплатно и свободно, так что вы не подумайте... =).

7. Чего-то не клеится.
    600 рассказов х 128 битрейт = 18 гигов (на рудне).
    600 рассказов х гораздо лучший битрейт = всего 23 гига вас.
    Что за битрейт-то?
    Даже при 192 должно получаться 25 гигов.

8. Скачай список и посмотри плз...

9. Siron

Siron Guest

А каковы приблизительные сроки открытия архива и будущий адрес?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей