Герой

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем mer_iowa, 25 апр 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mer_iowa

mer_iowa

-Я,-пауза,-кавалер дивизионного знамени, обладатель золотого клинка и серебряной шпаги ордена "Пурпурная стрела" всех пяти степеней, принимавший участие в Альпийских сватках за мир во всем мире, командующий пятым спецподразделением "морских ежиков" в нейтральных водах, капитан первого ранга на главных авивносцах Соединенных Штатов: "Джордж Вашингтон", "Мидуэй", "Розенгард". Я-гражданин мира, член Генеральной Ассамблеи, посол доброй воли в голодающих странах-Мэтью Бромски, объявляю, что через пятнадцать минут жизнь человечества изменится навсегда. Внимание! Всю ответственность за будущих жертв этой праведной войны я беру на себя... И да благословит нас Иисус Христос, господа...
    Он, брякнув медальками, вытер старый героический лоб и костлявым пальцем своей сестры старухи смерти нажал на пузатую красную кнопку под стеклянной крышечкой.
    Все вдруг по единому наитию встали и затянули торжественно: "Гооосподииии благословииии Америкуууу!", когда через полторы строчки исетерический голос перекрыл их мужественные голоса:
    -Черт! "САТАНА" падает, тяга не сработала! МАТЬ ТВОЮ!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей