Где достать произведения Incognito?

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем LoTek, 5 янв 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LoTek

LoTek Guest

SOS! Помогите!
    Нужны произведения Incognito!

2. incognito

incognito Guest

Что нужно?

3. KoA

KoA Guest

А что есть? :)))

4. ZolteR

ZolteR Guest

Инкогнито ,мне кажется ,что ты хороший человек (как думаешь ,почему?)
    Вообще о передаче :я ее люблю ,даже ночное проектирование превращается в праздник вечерним четвергом
    and da force will be with you...

5. Demonstrator

Demonstrator Guest

Будет вам микс один хороший, скоро выложим. (Андрей, помнишь, кажется "Утренняя Свежесть" или что-то типа того назывался? Ровно на 45 минут)

6. Slava

Slava Guest

Demonstrator, выкладывай микс в хорошем качестве! (можно даже wav или mp3 320 kbps) - Скачаем!!
    Кстати, я не могу найти файл 0052.wma - подскажи, где его найти

7. Demonstrator

Demonstrator Guest

Микс выложу, но в 320 или тем более WAV сам понимаешь, нереально. Это сузит круг его скачавших до единиц. Тем более ни места, ни иодема для перекачки с стольких данных у меня нет.
    Скорее всего это будет мпег128 или может wma128 (вышел wma8 очень качественный)
    Насчет файла я не могу посмотреть, у меня вирус накрыл раздел и я многие данные потерял, в т.ч. аккаунт к сайту. Как только возвращу все, продолжатся новости и закачка программ.

8. incognito

incognito Guest

Dr., Lhe;bot!Возьми у миксера пагер и пошути туда телефоном пожалуйста,тут надо что-то делать;-]

9. А зачем 320, если нормальный человек его от 192 не отличит? Идею поддерживаю обеими руками, Инкогнито однозначно маст би!

10. TYRIST

TYRIST Guest

Даешь MP3 Pro на 180 кило- и размер меньше и качество лучше! Качаешь Steinberg MP3 Pro(20 метров)- и дело техники!

11. valenok

valenok

Ты на даты то посмотри... турист ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей