В жизни всегда так... или помогите найти альбом

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем kirus, 30 июл 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kirus

kirus

Только что я вернулся из дачи под Питером и сразу же решил реализовать давно задуманное желание - летом я смотрел вечером телевизор и случайно включил Муз-тв, где после Муз-гео провели небольшой отрывок с рекламой ЭМДС. И тут я узнал трек, который ищу уже около года.... Я уже просил его опзнать, но никто помочь не смог. При чтении Рея Бредбери ("На Большой Дороге" - ещё на Станции) звучало ни что иное, как Future Sound of London - "My Kingdom"! Но трек этот состоит из 6 частей каждая около 7 мегабайтов и скачать его практически нереально (по ркайней мере для меня, я его нашёл только на WinMX) Вот думаю съездить на горбушку, может там найдёится этот альбом? Или вы можете посоетовать что-нибудь ещё?... Заранее спасибо...

2. valenok

valenok

У меня вроде есть диск с этим треком... клип точно есть.

3. kirus

kirus

И он из шести частей? И совпадает с треком из Большой Дороги?! Супер!!! Я пятого числа уезжаю в Одессу, но ближе к началу осени обязательно свяжусь с тобой и попрошу переписать диск! Заодно куплю и диски с записями Модели. А пока, пожалуйста, сравни трек с отрывком на http://kirus.narod.ru/Music.wma
    Если это он - я буду безумно рад!
    Заранее спасибо

4. kirus

kirus

Я нашёл этот диск. ВСокольниках, на торговых рядах перед парком. Жаль, это не то, что я ищу - Трек действительно звучал в "На Большой Дороге", но только в самом конце, а того, который был в середине ( я ошибочно подумал, что он имеет некое отношение к FSOL) нигде нет...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей