Встречи - Фото (на этом сайте)

Тема в разделе "Личное", создана пользователем mds64, 7 окт 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mds64

mds64

Посмотрел фотки с первой встречи слушателей программы "Модель для сборки" (2001г) и личные фотографии (жаль что их так мало). Очень хорошо придумано - делать краткие пояснения к каждой фотографии. Сразу понятно кто есть кто. Я считаю что полезно знать в лицо тех, кто здесь тусуется, (ну и, разумеется , создателей Модели).
    .
    2 Mikslr: Хотелось бы увидеть подобные пояснения к встрече 9 марта этого года. А то ничего не понятно.
    .
    P.S. Что-то не видно никакого прогресса в плане размещения архива записей МДС, даже тот список, что был - пропал. Разговоры об архиве в mp3PRO затихли ещё в марте. Сайт, посвящённый Модели Для Сборки, я считаю, просто обязан выложить хоть немного записей! Получается, что не хватает самого главного.
    .
    Пожалуй надо было это написать в новой теме...

2. MiksIr

MiksIr

Как только будет сервер - будут записи. Они уже оцифрованы и лежат (5 дисков) у демонстратора.
    С другой стороны, сайт, как я и обещал, скоро прекратит свое существование как сайт программы "Модель для сборки", хотя ей и будет посвящен отдельный раздел в новом проекте.

3. mds64

mds64

Всё, ничего больше не спрашиваю, - тогда уж лучше пусть лучше сайт подольше останется таким как есть - хотя бы местом общения.

4. MiksIr

MiksIr

Скорее всего будет так.
    Литературные и фото разделы же с основной конференцией переедут под единый проект.
    Сайт МДС будет сокращен до простого архива старых передач и конференции поиска - обмена передач, но сохранит свой адрес mds.ru.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей