Встреча

Тема в разделе "Основной", создана пользователем keyzi, 27 ноя 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. keyzi

keyzi

Привет всем МДС-никам!!! Как на счёт встретится? Когда последний-то раз встречалиь? Я вот например вообще на таких встречах не был, но очень хочу попасть. Кому Модели нужны - пишите...

2. MiksIr

MiksIr

Ну что, мож мутить большую встречу? ;)

3. lasca

lasca

да вы ж опять будете только и делать, что чем то меняться... скучно:(

4. vplusplus

vplusplus

Ну не надо о нас так плохо думать! :) Пойдем в кафе какое-нибудь, посидим, поболтаем - чем плохо? Разве тебе, Просоня, не понравилась встреча 4 марта? :)
    ЗЫ Кстати, скоро 1 декабря... :(

5. nemo

nemo

Да да да ...я пойду тока не обломаться ды как в прошлый раз , а то все встретились а я никого не узнал ...гы)))Короче так:я пойду тока надо грамотно всё организовать...можно где нибуть поближе к Новому году устроить...

6. mike

mike

Давайте на выходных (числа 15) в Пирогах. По поводу "интерестно", да наверно Просоня права, действительно ничего особо интерестного. Для того чтобы было интерестно нужны общие интересы, извините за тофталогию, а их кроме МДС, и трансмузыки (и то не у всех, я например к трансу весьма спокойно отношусь) нет, точнее может они есть, но люди об этом не знают. Схожесть интересов выявляется в процессе общения, который без встеч врятли возможен в полном объеме. Так что я постараюсь прийти, но только давайте в тепле, в прошлый раз Пироги по-моему всем понравились.
    З.Ы. И еще, чтоб было интересней, предлагаю сделать список вопросов для обсуждения, причем заранее, чтоб каждый мог по этим вопросам информации поднабрать и т.д. Очередность вопросов надо решать голосованием, потому как до последних шанс добраться невелик. Предлагайте. Формулировка что-нбдь вроде: "Как отразиться падение мировых цен на нефть до 15 долларов за барель марки Брент на исполнении бюджета 2002?" ... или это не в эту конференцию :)))

7. valenok

valenok

Я за Пироги! за 15 число!
    2 KeyZi - А что у тебя есть из моделек?

8. vplusplus

vplusplus

:))))))))))))))))))))))))))))))))

9. lusya

lusya

mike :о)))

10. valenok

valenok

Люся, так ты ЗА???? Из твоей реплики ничего не понятно =))))

11. MiksIr

MiksIr

Итак, 15 - Пироги... жду еще денег, кто что скажет, и если особых возражений нет, запускаю по каналам ;) Единственный минус - в субботу вечером в пирогах куча народу будет.

12. sss

sss

С вами все деньги до нового года пропьёшь. ИДУ

13. lasca

lasca

ок, пироги- супер место кстати... с ними связанны исключительно добрые ассоциации. оч хотелось бы к вам присоединиться, придется искать спонсора:))

14. nemo

nemo

Ага всё здорово , тока знать бы где ети "пироги"находятся и с кем встречатся . Блин , как кого узнать , а то опять облом выйдет...)))))))))))))))))))))))))

15. valenok

valenok

м. Новокузнецкая. Рядом с Пурпурным легионом. Я думаю рядом с ним лучше встречаться.

16. mumla

mumla

кстати, я недавно выяснила, что пирогов теперь "туева хуча" в москве, так что необязательно именно новокузнецкая... есть Пироги на Большой Дмитровке - найти просто, интерьер такой же (даже чуток посимпатичней), кроме того, там целых 3 (три!!!) зала - место наверняка найдется даже в субботу... как вам такой вариант?

17. valenok

valenok

Так на Новокузнецкой тоже залов много. Особенно впечатляет второй этаж, про который никто не знает.

18. mike

mike

Надо прямо в Пирогах на 2-м этаже и встречаться, потому как подходить все будут в течении часа и мерзнуть при этом ни какого желания нет. А внутри можно воспользоваться библиотекой пирогов. Кстати, по-поводу вечера, а может пораньше, часиков в пять?

19. vplusplus

vplusplus

Лучше давайте встретимся в метро, а то опять кто-нибудь не дойдет :)

20. nemo

nemo

Во во , Ви дело сказал...тока где?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей