Встречаемся?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем MiksIr, 11 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MiksIr

MiksIr

Встречаемся? http://www.mds.ru/?r=87 Что думаете?

2. ventilator

ventilator

Можно. Даже нужно! =) Все в "Окно"!
    Но! Если в четверг, то мы пропустим Модель. -)

3. vplusplus

vplusplus

а литр зеленого чая в меню этого ресторана присутствует? :)

4. ventilator

ventilator

Зел. чай - хорошо... Но пиво там точно дешевле...

5. pulp123

pulp123

НАДО ИДТИ!!!

6. ventilator

ventilator

1) Нужны знаки различия чтобы найти друг друга.
    2)Если всё будет в порядке, я приду...
    3)Интересно, чем это закончится? -)

7. MiksIr

MiksIr

Там будет хорошая музыка, позитивный пипл, хоть и не из мдс - так что по любому не обломаетесь.

8. psylo

psylo

ААА
    я сегодня всё пропускаю
    Расскажите плз как всё будет(было)
    А движняк каждый четверг или нет?

9. ventilator

ventilator

Был. Забавно. Походу, я был единственным, помимо MiksIr'а, из тех, кто принадлежал к "моделистам". -) Или же остальные тщательно консперировались, не знаю. -) Короче, МДСная встреча несовсем состоялась - погода чтоль подвела? Люди почему-то не пришли... Но всё равно, всё прошло змечательно! =) Чат "Chillout", похоже, достнойное место, надо посетить... -) Всем чилаутовцам и Миксиру привет...

10. ventilator

ventilator

P.S. Может, след. четверг?.. ;))

11. MiksIr

MiksIr

В следующий честверг будет так же то же там же, чат Чиллаут, опять же, будет частично присутствовать, желающие из МДС - присоединяйтесь, но клич я бросать не буду больше =) Тема "может встретимся" вне этого топика считается оффтопиком, но если собираете конкретный сбор с местом и временем - велкам.

12. psylo

psylo

А не подскажите как туда добраться?а тоя в Москве недавно и не знаю где это находится

13. vplusplus

vplusplus

Так... Инкогнито ответил по e-mail'у :) В общем, скинул информацию насчет этого топика , так что надо подтянуть и остальных. Кто хочет пообщаться не только друг с другом, но и с создателями программы МДС, поднимите руки? :)
    Правда, в четверг вряд ли получится по понятным причинам, но можно в какой-нибудь другой день ;)
    Так все же, сколько в этом баре стоит чего-нибудь безалкогольное типа вышеуказанного в другом сообщении?
    P.S. Может, кстати, рассмотреть более другие варианты? Например, чайные - в восточном стиле, с кальянами, полотнами, флюрой и священным напитком? :) По-моему, так будет гораздо ближе к формату программы, чем бар. Единственный минус - алкоголя (включая пиво) в таких местах практически не бывает. Адреса есть ;) Кто что думает о таком?

14. MiksIr

MiksIr

А какое отношение имеет чиллаут-музыка и фантастика к восточным темам? Не передергивай.

15. vplusplus

vplusplus

Ну, та музыка, которую играет Андрей и психоделия вообще имеет самое непосредственное к этому отношение.
    А вот какое отношение она имеет к пивным барам? :)

16. MiksIr

MiksIr

Самое непосредственное - это какое? Большинство создателей эмбиент музыки имеют мало отношения к восточной культуре. Если уш мозги чуть повреждены знаком ом и прочими "бом", то не стоит приписывать туда всю культуру. Далее:
    Я не привязываю эту встречу к музыкальной политики МДС. Более того, я могу гарантировать, что там не будет такой музыки, но будет другая - красивое электро. И вообще - это не "МДС парти", а просто всех, кто хочет я туда приглашал. Если Вы хотите эстетствовать показывая глубину своего познания музыки и восточной культуры, имея обязательно под рукой соответствующие атрибуты в виде всяких божественных напитков - собирайте свою встречу, никто этого не запрещает. Организуйте, договоритесь и анонсируйте. Иначе, тема "а давайте встретимся" - офтопик. Нужны _предложения_.

17. MiksIr

MiksIr

И последнее
    Окна в этот четверг не будет!. Следующее - 30 сентября. Анонс чуть позже.

18. vplusplus

vplusplus

Ну что ж, раз у Вас такое отношение... Не вопрос. Тогда с Вашего разрешения, я попрошу Инкогнито связаться с Вами через какой-либо Ваш контакт (например, номер ICQ или адрес электронной почты), Вы тогда и создателей пригласите, тем более, что Вы неизмеримо больше с ними знакомы, чем я, так устроит?
    Эстетствовать с познаниями я не собираюсь, но алкоголь и бары мне не очень приятны. Не потому, что я такой высоколобый интеллектуал, а потому, что мне это не нравится. Я очень надеюсь, что Вы меня поймете и не будете лишний раз писать не имеющую отношения к делам информацию, не имеющую также никакого подтверждения и неизвестно на каких выводах базирующуюся.
    Если же для Вас "ом" - пустой звук, что ж... Все субъективно.

19. kamell

kamell

бред какой-то )) плюс, загоняешься... ))))

20. MiksIr

MiksIr

Да, для меня "ом" пустой звук. Ибо я вырос и воспитывался в другой культуре. И уважаю эту культуру, и не кидаюсь на красивые картинки и фразы, начиная превозносить атрибуты, в которых ровном счетом ничего не понимаю. И ты можешь хмыкать сколько угодно, но даже если ты изучал эту культуру с момента появления психоделики в стране, по статьям и книжкам - ты ее _не знаешь_. Когда ты уедешь в индию, проживешь там хотя бы лет пять-десять найдя себе наставника и учителя - вот только тогда я стану с уважением относиться к превозносимым тобой элементам этой культуры. А бросаться омом и последний амфитаминщик может.
    Теперь по поводу встречи: приглашать Влада и Андрея на несвязанное с МДС мероприятие, на которое, как в тот четверг, придет 1 (один) человек с этого сайта я не хочу, извините. Когда будет возможность отдельной всречи или проведения тематической вечеринки - тогда и буду приглашать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей