Вот вчера

Тема в разделе "Основной", создана пользователем hans_s, 9 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hans_s

hans_s

Не смотрю тв и не слушаю радио, но вчера в случайно включенном радиопроемнике услышал.. Музыка отдельный разговор.. Люди, если есть добрые (я месяц живу в Москве (сами мы не местные =)), посоветуйте где ТАКУЮ музыку играют? И как туда попасть? Рассказ "Подземный Ветер" меня очень расслабил и порадовал. Большой респект авторам, которые смогли погрузить в свой мир -- добрый, наивный и такой позитивный =) Этого, порой так не хватает. Также отдельно, хочется поблагодарить Человека читавшего текст. Я так понял, благодаря именно его усилиям и существует этот проект. Очень душевно так, по человечески. Спасибо.

2. vplusplus

vplusplus

Такую музыку (psy-ambient) играют в чиллаутах транс-вечеринок... а попасть туда можно если знать, где эти вечеринки проходят ;) но это целая культура и целая история...
    Автор, послушай классику "ТАКОЙ" музыки - альбом Shpongle "Are You Shpongled?" :)
    А вообще, добро пожаловать в ряды любителей разнообразных форм психоделического транс-звучания :)

3. ventilator

ventilator

Всё верно сказал V++. Только лучше Spongle - Tales of Inexpressible. -) А вообще музыкой могу и поделиться, если хочешь. -)

4. vplusplus

vplusplus

Нет, как раз лучше "Are You Shpongled?" :)
    Хотя, все зависит от того, что больше нравится человеку. Но на мой взгляд, первый Шпонгл - самая психоделичная и сильная музыка вообще из всех подобных и не очень релизов.

5. kamell

kamell

ага.. а про транц-пати можно узнать на psychedelic.ru.. там и ссылки на различные другие сайты есть. в том числе на всякие анероиды, а там ссылки на сайты различных лэйблов - могешь поглядеть и адрес магаза самого и поглядеть, какие проекты существуют вообще...

6. ventilator

ventilator

Вообще, мне оба альбома Spongle очень нравятся. Оба прослушал не один десяток раз. -) Только вот так получилось, что "Tales of Inexpressible" я услышал первым. Быть может, именно это повлияло на мой выбор его в качестве любимца. :) Этот альбом я нахожу более мелодичным и ещё более глубоким, продуманным, чем "Are You Spongled?". Но, повторяю, оба исполнены потрясающе. "Tales of Inexpressible" - это тот Psy Ambient, что я впервые прослушал независимо от МДС и пр. радиопередач, а-ля эфир Incognito и на который не только обратил внимание, но и полюбил.

7. vplusplus

vplusplus

Вообще, каюсь, что "TOTI" я тоже прослушал раньше, чем "AYS?". Но когда я понял, _КАК_ надо слушать первый альбом, то ощутил его глубину, нереальность, наложенность, состояние, сносящее крышу и показывающее множественность реальностей... и то, что просто изменило меня. По-этому, как раз Psy-Ambient - это первый альбом :) Впрочем, второй тоже, и "Shpongle Remixed" тоже нехило планку сдвигает.

8. MiksIr

MiksIr

Плюсы, ты никак с "ненаркотиков"-травы перешел на "ненаркотики"-бумагу? =)

9. vplusplus

vplusplus

MiksIr, вот для того, чтобы ничего не употребляя, все это осознать и прочувствовать, и существует такая музыка, как Shpongle :)

10. ventilator

ventilator

Я считаю, что если ты слушаешь, например, Spongle, так только потому, что ты всё это чувствуешь и ощущаешь. И никакие "дополнения" тут ни при чём. Что они могут сделать - так это усилить или изменить восприятие. Собственно, извини, что повторил твою мысль =) Не сразу заметил =)

11. kamell

kamell

давно хотела сказать, что микс клево пошутил, но было лень авторизацию проходить )) терь говорю.

12. vplusplus

vplusplus

Bumbum, респект :)

13. wolfy

wolfy

А как вам Infected Mushroom? Я от BP Empire улетаю... А еще FSOL Cascad...

14. vplusplus

vplusplus

Infected Mushroom - рулез (особенно первые два альбома и вообще все синглы/епишки, которые у них до 2001 года выходили), но под грибами я бы их слушать не рискнул :)

15. wolfy

wolfy

Да уж, крышесъемные вещи слишком... ;))) Хотя грибов я вообще не пробывала, только рассказы других слушала. Но все же.

16. ventilator

ventilator

Ааааа!!!!.......
    Грибы - мои любимцы! -))) Супер! Обожаю. :))) Classical Mushroom, The Gathering... CV - CD2 - вообще целиком шедевр.
    Кстати, был на их первом и втором приездах в Москву. -) Такое я пропустить просто не мог.
    P.S. Люди, а может нам и на пати вместе ходить? -) ... понимаю, жесткач тотальный... но как насчёт GMS, собирается кто-нибудь? -)

17. wolfy

wolfy

Расскажи поподробней, Бумбум, плиз!

18. vplusplus

vplusplus

На GMS идти искренне не советую :) куча ускоренных торчков, страшных рож и мяса... Лучше на что-нибудь менее массово-колбасное и более психоделическое, желательно, не сантранс и с чиллаутом :)

19. ventilator

ventilator

Хм-хм-хм...
    В общем, Ви++, как всегда, объективно прав относительно кол-ва рож и пр. -) Но я бы наоборот посоветовал сходить. Почему нет? Это такое большое развлечение. Приезд GMS в Адреналин - мероприятие будет довольно экстремальное. Во всём есть своя прелесть! Такие массовые party словами не описать... Кто-то придумал термин "жесткотека". :) (помнишь, Incognito как-то в одной из мдс назвал себя "жесткотечником" - вот оно -) ) В общем, это очень мощно.
    Подробнее... Подробнее разве что по ICQ. -) Стучись: 155345371.
    P.S. Spun Records Party будет в эту субботу, 16го...

20. MiksIr

MiksIr

Аааа... оказывается "не наркотики" у плюсов стали не марки, а грибы =) ну ну, так держать =)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей