Вопрос по программе МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем 2777, 8 окт 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2777

2777

У меня такой вопрос, сейчас программа идет в записи или в живом эфире на Энергии ? Тут же хочу выразить огромный респект, атмосфера прям как на Станции, очень здорово, так держать !

2. vplusplus

vplusplus

Конечно, "прямая" :) В записи она только на Дожде была, да и то первое время (видимо, из-за технических ограничений)...

3. alexsey

alexsey

Но рассказы читают же не в прямом эфире???

4. ventilator

ventilator

Это почему не в прямом? Вся передача проходит вживую.

5. aquaworm

aquaworm

У меня тоже складываеться впечатление что начало передачи в прямом эфире, а потом включаеться запись. Хотелось бы узнать как обстоит дело от тех, кто непосредственно связан с проектом МДС.

6. ventilator

ventilator

Что именно тебя смущает? То, что Влад периодически говорит "Вы слушаете Модель для сборки ..." и "Продолжение через несколько минут"? Я хоть и не имею отношение к проекту, но слушуаю "Модель" уже лет семь и уверяю, вся программа проходит в прямом эфире!

7. ventilator

ventilator

Типа, авторитетно высказался. =)))

8. sergei

sergei

Сейчас модель идет в записи, по крайней мере в последний четверг (с 28 на 29.10.04) был точно повтор, т.к. эта модель есть у меня в записи.

9. MiksIr

MiksIr

Насколько я знаю, когда модель переехала на энергию - она должна была выходить в записи. Изменилось ли что-то с тех времен - не знаю, не интересовался.

10. kermit

kermit

Всем хай...хочу заметить насчет высказывания:
    Сейчас модель идет в записи, по крайней мере в последний четверг (с 28 на 29.10.04) был точно повтор, т.к. эта модель есть у меня в записи.
    > Mushroomkiller @ 30/10/04 12:05
    если вы заметили перевод ентого рассказа отличен от того который читался раньше ;о)) а вообще иногда кажется что именно рассказы енто запись, бывает такое чувство...но есть одно но..частенько Влад Копп оговаривается ну или прочие ляпы допускает...запись можно отредактировать и убрать ляпы а вот то что пошло в эфир от ентого не убежишь...
    вобщем какая разница эфир живой али енто запись рассказов...главное передача супер и действительно сохранен дух той модели которая была на станции

11. redhummer

redhummer

Всё-же не стоит категорично утверждать основываясь только на названиях рассказов. Что модель была точно в записи.

12. ventilator

ventilator

Что за бред? Влад повторяется с рассказами - это да. И это совсем неплохо по-моему - вспоминаем старые передачи. Но никогда не поверю, что ставят записи!

13. ariandr

ariandr

А ко мне вкралось подозрение, что неспроста все эти повторы рассказов *(не эфиров, конечно же: всё по-новой делается и даже вживую - впрочем, был 1 эфир в записи, как мне кажется).
    Зачем эти "легендарные" и в своё время оцененные публикой либо командой МДС произведения повторяются теперь со специально выделяемыми паузами со словами "вы слушаете МДС на радио Энергия" *(до августа,если не ошибаюсь,этого не было)? Инфа к размышлению.

14. ki

ki

Модель почти стопроцентно идет в записи. К сожалению. Но, по-моему, не со старых эфиров. Эфир от 28го октября - Море и Рыбки. Перевод другой, зато какой милый глюк мы имеем: "... с яблочной подливкой? -Д[щелк]Нет!". Хотя это, конечно, не причина забивать на передачу, но все равно - обманывать нехорошо 8( Посмотрим, что будет сегодня.

15. MiksIr

MiksIr

Обманывать? А что, в эфире говорят "здраствуйте, мы в прямом эфире" или что-то подобное?

16. wolfy

wolfy

Я вот тоже что-то не пойму этой дисскусии... Для вас так принципиально вживую вам читают или нет? От этого зависит ваш интерес к произведениям или что? Какая, собственно, разница-то?

17. ki

ki

Извиняюсь, выразился, конечно резковато.
    Принципиальна не запись, а желательное отсутствие повторов.

18. vplusplus

vplusplus

Все равно не пойму, с чего все решили, что программа идет в записи - потому что пейджер не дают что ли? :)

19. MiksIr

MiksIr

Программа выходит в записи.

20. vplusplus

vplusplus

В таком случае, очень жаль :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей