Вопрос Владу

Тема в разделе "Личное", создана пользователем Одержимый, 17 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Влад, не поскажешь, будет ли у тебя в программе (нравится ли тебе) такие авторы как:
    Абрахам Меррит , Лавкрафт, Саломатов,Лиггот, Гилфорд , и отдельно Дэн Симмонс?
    Заранее спасибо
    А передача потрясающая, недавно друг рассказал, третью пятницу уже на работу опаздываю:))

2. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Незаметно присоединяйтесь.... :)))

3. Lasca

Lasca Guest

лучше такие вопросы мылом vlad@mds.ru или vkopp@mail.ru так их можно распечатать... влад их точно прочитает и ответит по возможности

4. poizon

poizon Guest

Если Влад ты зайдешь плииз ответь как ты выбираешь произведения и можно ли тебе слать свои любимые книжечки которые очень подходят к вашим эфирам...

5. lexx

lexx Guest

Влад, ответь мне, тёмному. Какие в клубах возростные ограничения(космопорт или город)? Вчера слал вопрос на пэйджер... вчера ночью...это было жестоко, но я как всегда дослушал ;)

6. lexx

lexx Guest

Влад, ответь на мой вопрос пожалста, мне важно очень знать. хочу попасть на "парти" но, сам пойми... наверное мал ещо... (возрастные ограничения в клубах, и то-же самое про open air_ы)

7. Ребят вы что читать неумеете???? Вам Ласка же написала что вопросы к владу и Андрею лучше мылом задовать...на сколько я понял то она с нми частенько общаеться...да и непафосная как некоторые особо приблежонные:)))
    2 пойзон
    Как то Ласка кидала в форум таку вещь что можно и нужно присылать названия произведения и его автра которого вы хотите услышать....И ващеж программа для нас делаеться:)))) и Владу я думаю интересно узнать наше мнение:)
    А вот поповоду того чтоб он форум зашел...ну я думаю что у него просто времени нету...но спомощью Ласки мы достанем его:))))(ну в хорошем смысле этого слова)
    Ласка поможешь???

8. Спасибо ,Ласка! Воспользуюсь советом.

9. Lasca

Lasca Guest

2 коняшки: нахвалил:))
    все правильно. мылом и только мылом. я уже говорила, что влад к компу раз в год подходит. по поводу чтения им конференции... хм ну смотрел он сайт пару раз, но не вчитывался:( короче о всех интересных письмах и вопросах из своей почты он узнает достаточно быстро:)

10. V++

V++ Guest

А вот я из-за некоторых причин вряд ли смогу слушать вообще все, что идет по Станции после полуночи :( Кстати, у них там опять перемены расписания?

11. zirex

zirex

привет Влад!
    довно вас слушаю класная у вас передача! такие программы просто необходимы т. к. большнество не читает и только благодаря вам люди могут хоть как-то просвещаться.
    надеюсь ваша передача будет расширяться выходить чаще на других радио . это будет круто и хочу посоветовать вам прочитать книгу "ПУТЬ ДУРАКА"СОТИЛИАНА СЕКОРИЙСКОГО.это поможет вам во многом разобраться как в своей жизни так и в жизни вообще,только будьте осторожны т.к. в книге вы сталкнётесь с правдой, правдой жизни!И надеюсь что когда-нибудь она прозвучит и в вашей передаче! найти её вы сможете в эзотерических магазинах, в москве - "белые облака ""путь к себе" и др. если будут вопросы пишите!!!!!!! до встречи!!!!!!

12. Eugene Show

Eugene Show Guest

СКОРО КНИГА "ПУТЬ ДУРАКА" БУДЕТ БЕСПЛАТНО ВЫСТАВЛЕНА НА САЙТЕ http://www.exe-book.ukrbiz.net

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей