Возрождение РУСИ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Ваня, 7 фев 2010.

1. Ваня

Ваня

2. zhzash

zhzash

Академик международной академии энергоинформационных наук рассказывает об ужасах большевизма. Мрак.
    Лучше напиши своими словами, что хотел сказать.

3. chillaveck

chillaveck

Была тема о Левашове, чуть ниже

4. raper

raper

Угу. И я даже знаю, кто там восхищался этим... хм... товарищем.

5. zhzash

zhzash

Ха, точно. Как вы это всё помните..

6. димма

димма

А вот я тут тоже кое-что откопал по теме возрождения Руси http://www.youtube.com/watch?v=USB1mmT7Fjg...feature=related

Так почему паразиты уничтожили прошлое Руси? И как возрождать Русь? С чего начинать?

7. raper

raper

Просьба к администрации закрыть тему и проверить некоторых пользователей на предмет создания более чем одного аккаунта.

8. zhzash

zhzash

Самое интересное, что куча народу приходит послушать этих "академиков".

9. radioagent

radioagent

есть вещи поопаснее..
    у нас в стране огромного размаха становится какая-то секта сталинистов. был у них на сайте и ужаснулся! Оказывается, любой плод достижений технологий за рубежом (а часто и в России), создан и существует только с одной целью: поставить Россию на колени.... начиная от эенергосберегающих лампочек, заканчивая, разумеется, макдональдсом...

10. Kontakter

Kontakter

Тупое промывание мозгов, как и повсюду в мире, или, проще говоря, самая обыкновенная паранойя, ничего особо опасного в ней не вижу...

11. zhzash

zhzash

Опасно любое искажение истории — и "секты" сталинистов, и "секты" антисталинистов. Они рождаются в силу третьего закона Ньютона: если кто-то давит в одну сторону, то кто-то будет давить в другую.
    Насчёт технологий не понял тебя. Многие люди "там" действительно хотят у нас кой-чего цапнуть. Не все, конечно, но многие. При этом даже не нужны теории заговоров, достаточно взять в руки глобус.

12. radioagent

radioagent

то что у нас что-то хотят цапнуть - это да. Но большие и "широкоаргументированные" статьи на тему "энергосберегающие лампы - как способ уничтожить РФ" - это бред.

Насчет искажения истории - в точку. Только тут еще кроме искажения истории имеет место концентрирование власти в сомнительных руках, с возможностью продажи этой власти и использования ее в любых целях.

13. Malikss

Malikss

Россия непокарима и непоколебима! Как бы не развивались технология и зарубежные веяния я думаю наш Российский господин-товарищ-барин вырулит все в нужном направлении. Россия - многогранная и многофункциональная держава с широким взглядом на жизнь! :)

14. zhzash

zhzash

radioagent
    К счастью, я таких статей не видел :) .

Malikss
    Ага. Я бы сказал, с широким горизонтом... взглядов :) .

Поделиться этой страницей