Ветераны МоделиДляСборки

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Nemo, 12 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nemo

Nemo Guest

Спасибо вам ребята вы открыли для меня мир фантастики , новый мир ; я начал читать...

2. DV

DV Guest

Ветераны - это те кто воевал, мы же скорее старики или деды =))

3. pozon

pozon Guest

хоть и заметно, но присоединился

4. Nemo

Nemo Guest

Для нас каждый день война , но мы будем доблестно защищать Родную модель потому как , кто-же если не мы...?

5. Ro

Ro Guest

а с кем воюем-то ? ....да ещё и ежедневно.... :)

6. sss

sss

Слушаю модель с 96 года, "член" клуба Модель для сборки

7. valenok

valenok

C Народом =))))))

8. reup

reup

2 DV народ достал просто, это точно! (-)))))))

9. nemo

nemo

Война с засилием попсы , обалваниванием нового покаления молодёжи , лет на 5 помоложе ; Модель же всячески содействует интелектуальному развитию человека.Я сам за последние лет пять "заразил" моделью большую часть своего окружения , включая родителей , так что МДС будет существовать как минимум всегда...
    p.s.
    А кто пишет короткие сообщения , идите в чат.

10. dead_m0za1

dead_m0za1

А я активно поропогандирую модель у себя в институте. Недавно купил MP3 плеер и на лекциях всем даю слушать модель. 2 уже загорелись. :))

11. vplusplus

vplusplus

Ну зачем же так грубо? "Война", "засилие"... Мы же не панкеры какие-нибудь, чтобы воевать... Есть попса, и пусть живет, слушают ее - и пусть слушают, чего тут ужасного-то?

12. serge_shaman

serge_shaman

Очень люблю эту передачу. Я считаю, что mds способствует интеллектуальному развитию, в отличии от того количества попсы, которой забиты эфиры радиостанций.
    Благодаря этой передачи я полюбил фантастику, и вообще стал больше читать. MDS Rules!!! Forever!!!

13. proforg

proforg

Как-то на день рождения мне пожелали: "Будь проще!". А знаете, помогает! [это так, для раздумий.]

14. mike

mike

А вам самим читать не противно что написали? Слюняво-истерические максимализмы.
    2Сергей член клуба МДС... почти как член партии с ххх года.
    no comments

15. avt184430

avt184430

Nemo: здорово =))) Жаль, мне некогда стало читать... :(
    Кстати, почему Влад ни разу Стругацких не читал? Может, я прослушал... там конечно не все можно читать... слишком сложные сюжеты для одного рассказа... но если обработать текст - конечно не оригинал получится... но тот же Град Обреченный - если этот мир смоделировать!!! И кратенько так про него рассказать... Вообще когда читал большинство из их творчества, постоянно находился в прострации...

16. nemo

nemo

Стругацкие это конечно здорого и по моему что то читали ("Пикник на обочине" что ли...) , но почему они должны выполнять все прихоти слушателей , это вам не программа "по заказам трудящихся".И вообще Стругацкие по моему себя выжили , в смысле писать хватит, уже на попсу стало походить...Я тут недавно Толкина прочёл , ну так вообще приторчал...Я почему то не требую чтобы Толкина читали...В этом то и прелесть Модели -ИНТРИГА...!

17. avt184430

avt184430

Nemo, молодчина... а при чем тут прихоти слушателей?

18. vplusplus

vplusplus

Я, конечно, понимаю, что кому поп, кому попадья, кому попова дочка, но слыша "Стругацкие - попса", невольно задумываешься об интеллигентности человека, который это написал...

19. reup

reup

2 mike - не говори...
    самое жуткое что ЭТО уже безконтрольно, и набрало достатоную мощь чтобы двигать свои проекты...
    ...блин а я ухожу в андеграунд мутить sub-культуру и насиловать базы сэмплов...

20. drumline

drumline

Модель дала нам всем пищу для размышлений .
    Я лично открыл для себя мир невероятной музыки и не вероятных повестей и рассказов .
    А что гакается Стругатских посмотрите СТАЛКЕР и ОФИГЕЙТЕ
    Жаль что Кто то разрушил наш мир создаваемый на протяжении 6 лет
    смешно звучит ЛЕГЕНДАРЫЕ ДЖЕИ И ЛЕГЕНДАРНАЯ СТАНЦИЯ НА динамит фм
    Да момогут нам те кто наверху

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей