Венец цивилизации, или самое опасное животное....

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Белые_Коняшки, 3 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вчера по вечером по телеку сморел таку передачу...как называеться непомню, суть "Какое самое опасное животное на Земле"...
    Вот и показовали разных стремных тварей...и говарили сколько от них вреда человеку....вот например по ститистике в Африке людей больше гибнет не от хищников или змей а от травоядных...слонов носорогов гипапатомов...показавали еще самых больших хищников, рептилей, змей и тд...и в конце сказали что самое опасные...это болезнетворные микроорганизмы...те самые маленькие существа...
    Имхо не савсем правильно. Самым опасным и злобным животным являеться человек...мы убиваем не только все живое что находиться среди нас..нои друг друга..да и еще самихже себя...уктото провел иследование и выяснил что за 2000 лет на земле было только 5 мирных лет...те в эти дни небыло войн...да и то это без учета мелких канфликтов...
    А что мы с делали с животным и растительным миром...мы же за последние 100 лет планету так засрали что писец просто...
    В "Матрице" праильно сказали..что мы не млекопитающие...мы вирус...паразиты которые уничтожают планету...
    Во рту у человека находиться целый заоперрк разных мелких существ...там есть как вредные так и полезные бактерии...дык если мыслить глобально, то очень реально чтонаша планета да и все солнечная система это некий живой организм...а мы вредные болезнетворные бактерии..которые уничтожают один из его органов...
    ЗЫ Человек нетолько самое опасное животное, но еще самое слобое безащитное и трусливое....

2. V++

V++ Guest

Человек... животное... хм, я бы не стал так резко подводить планку, все же мы выше, чем животные, у нас любовь и чувства есть. Не надо цинизма. Так можно что угодно сказать.

3. DV

DV Guest

2 v++ А откуда ты знаешь что в голове у таракана варится? Быть может он тоже по-своему любит и чувствует. =)))

4. Ага...а еще любовь собак...разве это просто феня что мол он меня кормит и я его люблю за это...

5. в++...а кто мы по товоему???? животные и есть...а в какомто плане даже хуже....разве ктонить из животных убивает другдруга просто так???

6. DV

DV Guest

2БК. Ты мне напомнил: Чем собаки отличаются от кошек? - Собака думает - "Хозяин меня кормит, ухаживает за мной, наверное он - бог", а кот думает - "Хозяин меня кормит, ухаживает за мной, наверное я - бог"

7. V++

V++ Guest

Циников мы уже выслушали. Теперь очередь романтиков :)
    DV: истина.

8. Мы может тоже для кого-нить, ну не то чтобы животные, а очень интересные экземпляры.
    Между прочим, давным давно в МОдели Влад читал такой интересный и смешной рассказ.
    Два товарища с планеты ДАР прилетели на Землю, чтоб взять один экземпляр, проверить нас, на что мы способы и стоит нас завоевывать и использовать в своих целях. И тут им попался алкоголик... в итоге они его забрали и поместили в свой зоопарк. И теперь он развлекает своим поведением товарищей с планеты ДАР.:)

9. DV

DV Guest

Ага, не жизнь, а малина =)))
    2 v++ Это ты к какому моему мессаджу ответил?

10. Prince3D

Prince3D Guest

Нас отличает от животных способность к мышлению, что и сделало такими какие мы есть. В процессе развития и познавания мы, конечно, поднасрали.......Но, мы же и исправим это. Спокойно, господа!
    А потом, блин! На что сам человек создал понятия? Для того, чтобы отличать одно от другого. Чтобы называть всё своими именами. Хватит заниматься подменой понятий. Человек - это человек. Животное - это животное. Растение - это растение. Насекомое - это насекомое.
    Нельзя назвать насекомое животным только из-за того, что у него есть тоже голова и ноги. Так что человек никогда не будет животным, пока он способен мыслить.

11. V++

V++ Guest

DV: по поводу собаки и кошки, разумеется! ;)

12. Prince3D

Prince3D Guest

Белые Коняшки: трудно тебе, поди, осознавать, что ты животное, да ещё и не самое хорошее :))
    Руки не хочешь наложить на себя? ;)

13. Prince3D

Prince3D Guest

За просто так ни кто ни кого не убивает, разве что только сумасшедшие.
    Человек убивает ради чего-то: ради территории(разве у животных по-другому??), ради себя(животные убивают других животных, что прокормить себя и детей). Всё по закону природы. :)

14. Человек...онже гомосапиенс существо млекопитающие, теплокровное и живородящие....тоесть по своей сути он слабо отличаеться от техже самых обезьян...или сабак или даже медведей...обмен веществ у нас мало чем отличаеться, и биохимия такаяже...и болеем мы темеже болезнями...остоеться токо то ч то мы умеем мыслить....я так думаю что многие животные умеют мыслить..например собаки....Павлов со своими условными рефлексами отдыхает потому что это бред....разве наглость может быть рефлексом или месть??? эта и есть способность к мышлению...а у человека мышление гароздо больше что и позволило ман развиться...и уж если говарить о понятиях то мы не гомосапиенс а обыкновенные мыслищие разумные животные....именно животные...не насекомые не птицы не рептилии....
    В модели както читали расказ где робот возомнил себя человеком....и очень даже правильно все доказал...непомню кто автор у него много расказав про Бел Омора и его робата Стабилизатора

15. mike

mike Guest

Господа, а спор бессмысленен. Все сводится в конечном счете к восприятию. Ведь в принципе "Животное" и "Человек", как и любое другое слово кстати говоря, это просто набор букв/звуков. Мы познаем слова, точнее их значения либо через опыт, либо опосредованно через свои знания, общние и т.д. Так что здесь идет спор о том по каким признакам мы определяем животное, соответствует ли им человек и т.д. Но здесь опять же кроется подвох, т.к. разные науки выделяют разные признаки. И далее идет все большее усложнение и создания массы терминов, для отделения друг от друга предметов, ранее казавшимися одним и тем же, а так же для описания этих самых особенностей. И этот процесс подобен делению, т.е. детализация стремится к бесконечности.

16. 207

207 Guest

mike
    Точно, особенно смотря с какого восприятия. Так с точки зрения людей, в мире есть добро и зло. А с точки зрения вселенной добро и зло это одно целое.

17. 2 майк
    Без коментариев....мне неостаеться не чего сказать кроме...
    черт возьми а он прав:)))))
    Майк респект

18. Prince3D

Prince3D Guest

Майк: согласен на все сто.
    Коняшки: а тебе не нравится быть человеком? кем бы ты хотел стать?

19. DV

DV Guest

2 prince3d. А что из ника не понятно? =))

20. reup

reup Guest

ВЗЯТО С ХРИСТИАНСКОГО ФОРУМА "Библейской России", во о чём говорят в нете священники:
    Автор: J.C.Deep
    Дата: 12.06.01 11:49
    Всем известна, теория эволюции которая, в упрощённом варианте гласит, что человек произошёл от обезьяны. Здесь я хочу развить теорию и показать будущее, что ждёт человека, когда он дойдёт до конечной стадии своего развития, или точнее, когда человек переродится в новый вид.
    Итак.
    Теория эволюции прыгает от обезьяны, здесь я хочу взглянуть на это утверждение с новой стороны.
    Я считаю, что не человек произошёл от обезъяны, а обезьяна произошла от человека.
    Всем известно, что между обезьяньим и человеческим родом существует множество общих черт.
    Например социальное устройство. В современном мире мерилом успешности управления является прообраз корпорации, которую общем-то копируют наиболее развитые страны в организации работы своего правительства. И социальное устройство обезъянного племени это логическое, эволюционное развитие этого самого корпоративного устройства. То, к чему придёт человек.
    Далее, всем нам известно, что человек губит природу и наиболее прогрессивные представители человеческого рода, поднимают свой голос в защиту природы и не просто в защиту а в единение с природой. И нам известно, что обезьяны достигли совершенства в единении с природой.
    Проблема перенаселения, и обеспечения пищей и кровом, обезьянами, также решена, в отличии от человечества, где эти проблемы не только не близятся к решению, но и продолжают всё сильнее давить на человечество, и скорее всего, когда проблема достигнет своего апогея, человечество как таковое вымрет и из этого пепла восстанет новый род, по типу обезьянего.
    Посмотрим на физиологию.
    Насколько удобно и совершенно устройство тела обезьяны!!! Какая гибкость, какое изящество, какая сила (у гориллы). Обезьяна в состоянии делать то, что не каждый атлет сможет сделать. Волосянной покров, который отсутствует у человека, как у недоразвитого существа или точнее, волосяной покров человека - зачатки того, что уже есть у обезьян.
    А речь? Человек тратит много слов и всё равно между людьми стоит огромной проблемой недопонимание. В обезьянем сообществе, несмотря на гораздо более меньший словарный запас таких проблем нет! Они научились малыми усилиями достигать большего чем человек! Это ли не признак более совершенного устройства?
    ____
    Можно ещё много приводить свидетельств в пользу, того, что эволюционный путь человечества приведёт его к обезьяне, но данный форум не претендует на всеобъятность раскрытия данной темы, но как заключительны приведу следующий аргумент.
    Фантасты, в своих прогнозах, когда говорят о ХОМО СУПЕРИУС не говорят о техническом совершенстве, они говорят о внутренней усовершённости разума человека. Голый, сильный разум, который не подчиняет себе, но в сотрудничестве с окружающим миром достигает гармонии. И к этой гармонии, я верю и придёт всё человечество, и если этот ХОМО СУПЕРИУС и не будет в точности повторять обезьяну, то уж точно будет очень похож на него...

Автор: Jasmin
    Дата: 12.06.01 12:10
    БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА И СОЗДАЛ ОБЕЗЬЯНУ....а не недоделанных обезьян, которые почему то назыаются людьми. Почему ж тогда Иисус искупил людей,а не супер существ обезьянок?:))) Или спасение и для обезьян?:))))))))))))
    Дип....боюсь что лестных отзывов ты не услышишь.
    Автор: J.C.Deep
    Дата: 12.06.01 12:18
    Жастик ;-)
    Обезьяны - уже усовершились, им спасение не нужно!
    А вот людям - нужно. И Иисус, поставил ступень по которой человечеству нужно пройти, для того, чтобы достичь совершенства.
    и зачем обезьяны были помещенны на землю?
    Затем чтобы человек мог видеть к чему стремиться.
    И сам факт, что человек видит в себе ближайшего родственника - обезьяну подтверждает мои слова
    Автор: Jasmin
    Дата: 12.06.01 12:32
    хаааааааааа хааа хаааааааа!!!!!! 5 баллов!!!!!!!!!
    Дип..так тебе надо писать новое евангелие срочно!:))))) И срочно проповедовать его в народы.....ато на твоей совести останеьтся то,что миллионы так и не слышали истины:))))))))
    Ой не могу!:)))))))
    Автор: Гризли
    Дата: 13.06.01 03:32
    полностью солидарен с Дипом, и хвоста у селовека нету а у обезьяны уже вырос!!! и вообще человек ещё существо незавершённое... :-=
    Автор: Нефиней
    Дата: 14.06.01 08:23
    Хотите быть от обезяны....пожалуйста.....Только незабудте чаще посещать свою прабабушку в зоопарке....Смилуйтесь над ней :))))))
    Автор: Гризли
    Дата: 14.06.01 22:59
    да неееттт!!!!!!!! это обезьяны от нас!!!!!! :)))))
    Автор: Вел
    Дата: 27.06.01 14:13
    Дип! Я с тобой согласен, некоторые типы очень скоро в обезьян превратятся. Мало того, твоя теория подтверждается еще и тем, что некоторые уже превратились в обезьян (я не имею в виду темнокожее население Земли, а очень даже светлокожее, которое валяется под забором или лупит колбасу у телевизора 80% своей жизни и не совершает дерзких попыток думать).
    (хахахаха)
    Автор: Вел
    Дата: 27.06.01 14:22
    Хотя лично я думаю, что многие люди произошли от свиней, в свиней же и превращаются :)))))))) Вот некоторые нации произошли от медведей (о чем свидетельствует мнение мировой общественности :)))) Кстати, если следовать логике, то можно предположить, что каждая нация произошла от отдельного животного (чур про украинцев не каментиравать :))))))))) Если кому-то интересно от какого животного произошла ваша национальность - обращайтесь, вместе подумаем ;)
    Китайцы от хорьков хахахаха!!!!!!! :))))
    Автор: Andy
    Дата: 28.06.01 17:26
    Хоть и не ново, но замечательно! И, главное, принцип целесообразности соблюден. И ведь непорочнее они нас, не было у них грехопадения... Слушайте, а они ведь еще и бессмертны, наверное. Кто-нибудь мертвую обезъяну видел?
    А духовная жизнь... так чем же еще в лесу заниматься, как не ею. И времени для созерцания, размышления ого-го сколько, опять же с какой любовью друг у друга блох ищут!
    А с чего человеки решили, что мир для них? И нравственнее ведь насколько они, ну разве, что с 4-й и 8-й заповедями некоторые проблемы могут возникнуть, но это ж ни в какое сравнение с людьми не идет!
    /.../
    вот так! ;-))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей