ВСТРЕЧА МДСников

Тема в разделе "Основной", создана пользователем x_tasy, 28 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x_tasy

x_tasy

В воскресенье (4 ноября) встреча , в программе культурное общение, обмен всем чем можно!!! приглашаются все желающие место под вопросом (ваши предложения) KEEP THE SPIRIT ALIVE!!!

2. valenok

valenok

Может опять навестим дедушку Гоголя?

3. boris

boris

В прынципе можно.

4. mike

mike

Я обязательно приду, хочется у кого-нибудь моделек подрезать, ну да ладно, это я в другую конфу напишу, будем придерживаться политики сайта ;))) Токма давайте в помещении, как показывает опыт, люди в течении часа подтягиваются - на улице холодно :(. На пример тот же Старый Мельник, хотя мне впринципе все равно в каком помещении.
    З.Ы. звиняйте за сумбурность мыслей - выходные удались :)))

5. nemo

nemo

Пойду это не вопрос и ссобой как минимум 3-их притащю , тока надо определится где и список идущих составить штоль...Если чё надо притащить говорите...

6. MiksIr

MiksIr

Какое-нить приватное пати надо мутить ;)

7. sss

sss

Всететиться нодо, только надо обсудить место и время

8. valenok

valenok

Ну кто-нибудь че-нить путное предложит или нет??

9. nemo

nemo

Конкретное предложение:
    Место:Памятник Гоголю
    Время:Часов в 4 (16-00)
    P.S.
    Если кто ещё думает что холодно то пусть выдвенет всоё , тока не в виде "надобы" да "не плохобы"...

10. valenok

valenok

Моя приду!

11. taurus

taurus

Так дела не делаются... Врядли много людей будет! Да и сроки смешные (хотяб взаранее за месяц сообщили), темболее морозиться на улитце неохота. Так что за организацию мераприятия можно поставить - 2, а за инициативу - 5.

12. vplusplus

vplusplus

В общем, все остается в силе: воскресенье, 4 ноября, памятник Гоголю (который рядом с м. Арбатская), 16:00.
    ЗЫ Кто в Элементы звонил, ну-ка признавайтесь? :))

13. cheengiz

cheengiz

Да, действительно такие встречи надо обговаривать заранее... Ну че сказать, пришли 8 человек (CheengiZ, Sergey, Mantrid, V++, Mike, Rain, DV, }{T@SY), часик постояли у памятника, померзли, денег практически ни у кого нет, че дальше делать - непонятно. В результате все за исключением Mantrid'а и меня поехали просто посидеть в каком-то кафе под названием "Пироги" на Новокузнецкую, где они сейчас (17:50) и должны благополучно пребывать :))
    Интереса мало... Надо сразу обговаривать, где сидеть, тем более что скоро зима, на улице просто так не потусуешься.
    В общем, надо нормально назначать встречу где-то через месяц, чтобы сразу было ясно: что, где и когда :)) Тогда все смогут распланировать дела так, чтобы суметь прийти...

14. vplusplus

vplusplus

Ну вот не надо! Интересно как раз было очень! :))

15. nemo

nemo

Нда...Мне говорили что я тормоз ну чтобы таааааак...(((Я в шоке...Просто бред какойто у меня чёто заклинило ...Пришёл я значит , сидю значит , жду ....результат:никого из знакомых не встретил , а из незнакомых не распознал...БЕД ТРИП(((

16. valenok

valenok

NEMO, так это был в светлой куртке??? Я к тебе еще время подходил спрашивал - в 15:50???!!!!
    Чингиз, зря ты не поехал - мы неплохо посидели в этих Пирогах - попили пива, можно было книжки почитать - там целая библиотека. Майк молодец - показал нам настоящее МДС место!

17. vplusplus

vplusplus

сейчас расскажу замечательную историю: сегодня ночью в чате "Элементов" познакомился с одной девушкой, в ходе общения выяснилось, что и она была в ПирОГАх, да еще и видела нас всех :))) Представляете? :))

18. valenok

valenok

Во всем виноват Экстази!

19. nemo

nemo

Он то в чём виноват?

20. nemo

nemo

Да к стати , кто сёня в элементы то звонил...?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей