ВАЖНО

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем kadavr7, 22 авг 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kadavr7

kadavr7 Guest

Привет моделистам! У меня к Вам просьба, если вы увидите в этом списке хотя бы один рассказ, который у Вас есть я с радостью с Вами обменяюсь моделью, которая есть у меня. У меня в коллекции 23,5gb модели, так что скорее всего вы найдете то, что ищете :). мой список можно скачать здесь: http://www.info.vgna.ru/mds/mds_list.rar (актуальность июнь 2003) сейчас модели прибавилось, средний битрейд по коллекции 160kbps ####################################### # Это список рассказов, которые я ищу # ####################################### 1. Аркадий Гайдар - Мальчиш Кебальчиш 2. Артур Конан Дойл - Сквозь пелену 3. •Алексей Квашенко - У каждого своя кровь 4. Александр Чуманов - Серый волк и другие 5. Алекс - Призовая игра 6. 7. 8. Андрей Лазарчук - Мумия 9. Валентин Ричч - Пол миллиона часов 10. Генри Каттнер - Лучшее время года 11. Одиннадцатая заповедь 12. 13. Камасутра 14. Жанр Фэнтези 15. Роберт Шекли - Паломничество на землю 16. Роберт Шекли - Заказ 17. Роберт Шекли - Предел желаний 18. Роберт Шекли - Через пищевод и в космос с тантрой, мантрой и крапчатыми колесами 19. Харлан Эллисон - Валери 20. Харлан Эллисон - Самый последний день хорошей женщины 21. Харлан Эллисон - Эротофобия 22. Харлан Эллисон - Второй глаз Полифема 23. 24. •Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов (часть 1) 25. •Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов (часть 2) 26. •Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов (часть 3) 27. •Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов (часть 4) 28. •Клиффорд Саймак - Заповедник гоблинов (часть 5) 29. Рафаэл Лэфферти - Семь дней ужаса 30. Роджер Желязны - Произведение необыкновенной красоты 31. Рэй Бредбери - Земляне 32. Фрэнк Херберт - Гнездостроители 33. 34. Хуан Хосе Арреола - Репутация 35. Уильям Гибсон - Осколки голографической розы 36. Уильям Гибсон - Сожжение Хром мыло kadavr7@yandex.ru (вышлю самый последний список)

2. на www.mp3.rudn.info есть около половины рассказов,которые ты ищешь.
    кстати,откуда столько модели набрал,поделись источниками..

3. а мыло у тебя заблокировано!
    может скинешь куданить список?

4. kadavr7

kadavr7 Guest

Всем привет
    нет мыло не заблокировано. попробуй еще разок... это все-таки яндекс *)))
    А модель мы с другом сами собираем, он с радио каждый четверг пишет, к тому же если знаешь Prince3d то он с нами как-то поделился... примерно 1,5 года назад, кстати сейчас модели уже 24GB почти. Я могу сказать, что вот например сегодня 28 августа мы с моим другом едем к человеку, который написал движок для нашего сайта про модель который мы планируем открыть и запустить до конца сентября. Основной контент - модель 24GB + музон из модели и не только... короче там общий размер пока будет около 30Gb полезного материала... Правда есть маленькая ложка дегтя (( пока сайт не раскрутим иностранный траффик будет закрыт. А под иностранный траффик попадает точка.ру + мту ((. Но с этим Бог даст разрулим
    Да! забыл совсем там все естественно free )) будет ну и поудобней чем на РУДНе наверное, во всяком случае с тегами у файлов все в порядке они приведены в соответствие со списком Shiimi ( у него самый полный и павильный список всей модели с момента ее вещания на 106.8)

5. MiksIr

MiksIr

С зарубежом - это извечная проблема ;) ничего, пусть прокси ищут ;) Я думаю, раз уж тут моделей не будет, начать линковать из раздела передача на другие сайты...

6. kadavr7

kadavr7 Guest

Вот вчера перетерли насчет движка (многое уже сделано), но многое еще предстоит решать
    На сайте будет работать поиск по рассказам и авторам, раздел музыки, форум, раздел с софтом необходимым для качественной оцифровки модели

7. BorisS

BorisS Guest

2kadavr7: Респект!
    Тогда и у меня сервер немножко разгрузится. А то по 500 коннектов одновременно постоянно висит.
    Кстати, мы в субботу встречаемся?
    Я глянул - у нас с тобой коллекции процентов на 80 совпадают.
    2Miksir: давно пора. ;) А то сапожник без сапог получается. ;)

8. вы главное потом адреcсок огласить не забудьте :)

9. kadavr7

kadavr7 Guest

2 all
    На самом деле все будет хорошо 8))
    Скоро модель будете лить откуда хотите + мы наверное обновлять контент будем раз в неделю (то есть рассказ прочитали вы его через дня 3 скачали)

10. спасибо за список

11. monkey

monkey Guest

А гденить можно увидеть етот ПОЛНЫЙ список?
    может мыльните мне на bigon@yandex.ru?
    Буду очень признателен :)) надо винт новый на 80гб забивать :)
    p.s
    to kadavr7
    могу безвозмездно помочь с созданием сайта...
    собственно я по професии - веб-дизайнер
    сайт http://zelnet.ru/sorvin/ - Там работы мои некоторые...
    а в резюме сказано что я умею..:)

12. kadavr7

kadavr7 Guest

bigon мыло на яндексе в дауне, причем я отправлял тебе мыло с самого яндекса ((
    а вообще ты заинтересовал

13. kadavr7

kadavr7 Guest

Мы тут с другом недавно заезжали к Борису с рудн.инфо (BIG UP RESPECT)
    так он с нами поделился некоторыми экслюзивами от TIJM. Поэтому когда сайт заработает модели будет уже 25GB! плю музон 15GB

14. monkey

monkey Guest

Kadavr7
    еще раз направил тебе письмо...яндекс вроде заработал...
    ответ шли на то мыло с которого придет(@zelnet.ru) которое....
    да и зови меня monkey....begon это старое мыло :)

15. monkey

monkey Guest

Кадавр7
    я устал уже те мыло слать...еще раз послал :)
    может у тя есть аска или ты на irc зависаеш например?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей