Было бы удобно

Тема в разделе "Личное", создана пользователем mike, 19 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mike

mike

Было бы удобно сделать функцию запоминания твоего ника и пароля, я предполагаю, что это не сложно?

2. MiksIr

MiksIr

Запоминание ника в конференции? Это осуществляется в меню Клуб > Настройки > Конференция.
    Запоминания логина и пароля я делать не буду, но в Общих настройках (Клуб > Настройки) можно увеличить время жизни сессии - т.е. то время с момента последнего захода на сайт, в течении которого сайт считает Вас авторизованным. Поставьте неделю - и не знайте проблем ;) Хотя чем больше срок, тем больше вероятность подбора вашего id и получения Вашего доступа ;)

3. mike

mike

Miks, я человек в компьютерах ни чего не понимающий, ты обьясни что будет происходить если я зделаю срок жизни сессии неделю?
    Я имел ввиду то, что я всевремя вхожу с одного компьютера, на нем больше ни кто не работает, на других сайтах когда я вхожу в раздел авторизация сразу высвечивается мое имя и пароль - мне надо только нажать Ok, а иногда и того не надо - это ж куда удобней!

4. MiksIr

MiksIr

После ввода пароля и логина к ID сессии, которая сидит в куках в браузере, привязывается этот логин и используется при путешествии по сайту. Через некоторое время после позледнего захода на сайт эта связь убивется. Время это можно менять. Поставишь неделю - и не надо будет вводить логин и праоль вообще - сервер будет помнить тебя ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей