Бедная модель!

Тема в разделе "Основной", создана пользователем skewer, 29 июл 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. skewer

skewer

Жаль, очень жаль. Смотрю Модель на Муз-Тв - вижу убогого калеку, а не передачу о красивой музыке и прекрасной литературе. ЭМДС на Муз-Тв это что угодно, но не Модель со Станции. Нарезка обрывков фраз и изречений, звуков и килотонн рекламы. И дело не в телеканале - он таким всегда был и будет, просто место выбрано неудачно. Немного приближается к нормальному виду то что мы имеем возможность слушать на Серебряном Дожде, но и там не совсем то. Очень мало по времени. И, конечно, огромный минус - отсутствие Dj Incognito !!! Нет, Миша Габович, отличный ДиДжей, но все же, как было круто. Я ни на что не претендую, просто высказал наболевшее, простите. Хотелось бы, чтобы ребята нашли нормальное место и не оказались загнаны в рамки програмными директорами радиостанций и маркетинговыми политиками их топ-менеджеров. Тогда, может быть, что-нибудь бы и вышло... Всем удачи и надежды.

2. vplusplus

vplusplus

Где ты видел Модель на Муз-ТВ? Пальцем можешь показать?
    Я не понимаю тебя.
    Если ты об Элементах, так и говори.
    Это РАЗНЫЕ програмы. Вообще-то.

3. soleil

soleil

по муз-тв иногда крутят обрывочки именно "модели" тоесть кусочек небольшого рассказа под музычку и красивые картинки на бекграунде.. но это именно отрывки и ничего более , там нет чата.. но зато написано что играет, и что читаем...
    в принципе очень даже не плохо.. если бы не одно но..
    отрывки.. кому они нужны..

4. vplusplus

vplusplus

Soleil, это один отрывочек, и крутят его в 02:12-02:15 по воскресеньям (после Кухни). И это реклама Э и МДС.

5. maryjane

maryjane

.......(совсем забыла про этот сайт )
    SkeweR конечно немного загнул про "убогого калеку", но действительно Габович слишком невеселый и грузный, тоску наводит точно......особенно в темной студии......бррр......
    А МДС,слишком ранняя, записанная, с резко обрывающимися и так же резко начинающимися треками, что-то не вдохновляет. В прошедший четверг они слили вместе голос Влада и рекламу (( Накладочка наверно. Да и рассказ странный. А сказки Влад еще по-моему на Станции читал. Классная сказочка была - Иван Дурилка - если кто помнит - очень смешная ))))
    Меня тут немного удивила одна весчь, когда я смотрела, не помню, то ли 100 выпуск, то ли год вещания (это той программы, что именуется "E" на музтв :). Так вот, мало того, что Инкогнито даже не пригласили (...как хорошо он смотрелся в студии,что важно для телевидения, какая была музыычка...), Влад только в конце программы еле вспомнил, что его можно тоже поздравить и поблагодарить. Но сказал он тааакую чушь, вроде того: "Времени осталось совсем мало, вспомним dj Инкогнито, которого сейчас нет с нами (!), и скажем ему спасибо". Это было просто неприлично :(( Не знаю, что и думать.
    А по поводу кусочков, это же намного лучше, чем салат из всяких чатов, звонков, рекламы и т.п.! lol кто ж этот проект одобрит %)))) Кусочки, хоть и трехминутные, зато ооочень эффектные.

6. vplusplus

vplusplus

Рассказ как раз хороший был имхо...
    А по поводу сотого эфира... с Инкогнито там байда неоднозначная и вообще не очень понятная.

7. soleil

soleil

V++
    спать меньше нужно... :)
    в этой рекламе крутят РАЗНЫЕ отрывки, по ночам, каждый день и чуть-ли не каждый час... хотя возможно не каждый организм в состоянии бодрствовать после "02:12-02:15" , даже "по воскресеньям" :)
    Меня другое удивляет - начитана эта "реклама" уж больно складно , и музычка хороша , и титры "в тему" - сильно смахивает на то , что либо количество элементов в "Элементах" планируется в дальнейшем увеличить и полные записи этих рассказов будут каким-то образом распространять , либо к "Элементам" на Муз-ТВ кто-то просто "неровно дышит". Второе само по себе тоже не плохо , но очень хотелось-бы осуществления первого :)

8. vplusplus

vplusplus

Ну не знаю, я видел только два отрывка - саундтреком в первом случае были Nutcase и кто-то еще, а во-втором - Bedrock. А что еще есть? :)

9. skewer

skewer

Да, конечно, все так и есть... А толку нет.
    Очень неприятно осознавать, что такой перспективный и нужный нам проект оказался погребен под чьими-то амбициями, касательно его якобы огромной прибыли.
    И его реинкарнация, как клонирование: тело есть а души нет и впомине.
    Но, черт побери... Как же все-таки приятно было слушать голос Влада после того, как я пропустил несколько эфиров, будучи на отдыхе...
    Это, конечно, не то, к чему я привык во времена Станции, но хоть какая-то доза...
    Out...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей