БЛАГОДАРНОСТЬ

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Tim, 17 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim

Tim Guest

Я один из многих слушателей вашей прекрасной передачи. Где ещё такая есть? Вот именно, нигде. Хочю сказать спасибо ведущем и всем тем людям которые создали 'Модель для сборки'. Я не так часто попадаю на передачю, но если такое случается слушаю очень внимательно. В моей жизни мало времени что бы читать книги, а в этой передачи рассказываются мои любимые жанры. Хочю сказать просто: СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.:)

2. optimist_ka

optimist_ka

От себя добавлю только то, что скажем ВАМ БА-А-А-А-А-А-А-АЛЬШОЕ ПАСИБА, если все-таки не покинете нас - ваших искренних поклонников - и снова вернетесь в эфир!!!!!

3. anubis

anubis

Присоединяюсь! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Слушаю вас 11 лет. Чуть меньше половины жизни. Вы - её ОЧЕНЬ важная часть!!!

4. perpetual_spring

perpetual_spring

присоединяюсь.
    Слушаю модель примерно 9 лет и хочу сказать огромное спасибо людям, которые на протяжении стольких лет работают в этом замечательном проекте, и вообще всем, кто помогает ему столько лет выжить:)

5. lord_mouse

lord_mouse

слушаю модель - непомню =) - чуть раньше 2000 года -ещё на серебреном дожде шёл. - передача заслуживает уважения и благодарностей вне всёкого сомнения, - сейчас это уже одно из тех, что в жизни я уже никогда не смогу забыть...

6. deomon1

deomon1

Присоединяюсь ко всем ! Спасибо вам !!! Я слушаю не так давно но я привезался к Модель для Сборки!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей