А что такое лубоф ?

Тема в разделе "Основной", создана пользователем snike, 9 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. snike

snike Guest

вот... а то тут...

2. sergey

sergey Guest

Любовь это не просто так, любовью надо заниматься!!! :)

3. Сергио как всегда бесподобен... :)

4. Ro

Ro Guest

эт смотря где "тут" и что именно , потому как если постоянно чешется , то это лучше в диспансер , а если окружность в талии увеличилась и от дыма табачного поташнивает , то тоже к дохтуру , но уже к другому (-:
    А ежели не то и не другое , тогда можт и правда любоф (-: А эт не лечится.....- само проходит иногда (-:

5. Эт наверно с приходом весны связано. Я вот чувствую, меня тоже на всё такое потянуло :)

6. V++

V++ Guest

Здрасти, приехали, мою тему на ppk.ru сюда уже вынесли :))
    ЗЫ Я бы с радостью хотел бы ответить на этот вопрос, но, к сожалению, пока что это не представляется возможным сделать :(

7. Ro

Ro Guest

V++ ....так эт твоя тема значт ....а говорят что люди ентим вопросом уже не первую тыщу лет задаются (:) Предупреждать надо .....и копирайты ставить ... :)

8. V++

V++ Guest

Не, копирайты я ставить не буду, чем больше людей спрашивают, тем больше народу поймет смысл жизни... без шуток ;)

9. Heretic reup

Heretic reup Guest

Жизнь - форма взаимодействия балковых соединений.(уч. "Химия 11")
    Цель жизни - выжит и оставит плодовитое потомство (уч. "Всеобщая биология")
    Любовь - желание контролировать личность, с которой связаны надежды на совокупление.
    Значит так - это данные естественных наук, которые проходят ещё в школе, так что камнями не бросяться ;0
    Кто не согласен - подумайте поглубже и найдите истиную причину своих поступков. Ответ один - стремление привлечь внимание противоположного пола.
    ПС: я уже спрятался подальше, можете читать;)

10. reup

reup Guest

всмысле бЕлковых, ...соединений..

11. V++

V++ Guest

Замечательно просто! ;) А сколько романтики! ;) Дайте, дайте мне посмотреть на человека, для которого любовь сводится к... в общем, тому, что написано ниже ;)

12. sergey

sergey Guest

а если без шуток то любовь это обячная привязанность к человеку который тебе интересен, а слово любовь это красивое слово.
    почитайте Гарри Гаррисона "требуется оправдание" кстати этот рассказ читали в модели

13. ProfOrg

ProfOrg Guest

Безусловно, смысл понятия "любовь" включает дружбу с существом противоположного пола (предположительно с теми же видовыми отличиями) с (не)периодическими занятиями сексом в вышеозначенным существом.
    К сожалению, гормоны - вещь такая, на которую легко влиять, по-этому просто половое влечение весьма часто путают с моральными качествами любви.
    Промывание мозгов РУССКИМ РАДИО уже привело к тому, что в общении с самками всё меньше и меньше остаётся дружбы и взаимопонимания.
    НЕ СЛУШАЙТЕ русское радио. не надо.

14. reup

reup Guest

ProfOrg, никто и не слушает РР, просто хотелось объективно на проблему посмотреть. Этот метод её решает, а потому возникают новые проблемы подобного рода, но уже на уровень выше.
    Вроде того, что вопрос теперь звучит так: почему возникло желание совокупится с этой особью? вот тут уже либо рамантика, либо опять биология.
    Забегая вперёд, скажу что на третьем уровне вопрос уже такой: почему именно эти качества привлекли тебя в этой особи?
    <...>
    А последний уровень выглядит так: похоже на фигурки из тэтриса, только с очень многими гранями. Одна из фигурок-мужчина, другая - женщина. При компановке их качеств возникает полное целое (кстати, на санскрите это называется "ОМ" и пишется в виде привычного нам значка ГОА-музыки).
    В тетрисе этому соответствует целиком заполненное окошко монитора. Но в игре всего 2 измерения, а у нас их бесконечное множество (если брать нематериальную сторону жизни, типа мысли и им подобные, (хотя мысли тоже материальны, но это другой разговор))
    Так вот вопроса у этого уровня (ур.N) нет, так как у целого нет вопросов, а у предыдущего (yp.N-1) он звучит так: сколько граний у целого?
    Кто сможет ответить на все эти и промежуточные вопросы, тот поймёт, что значит романтика.
    ЗЫ: я скоро возможно про это напишу подробнее, в разделе "Мой Транс" на сайте reup.narod.ru

15. V++

V++ Guest

Нда, гормоны явно у кого-то тут играют... ;) Ну это все фигня - я тут вчера Astral Projection и Blue Planet Corporation послушал по винампу, включив плугин-скринсейвер с psychedelic.ru, так вот, после 20 минут просмотра у меня начались примерно такие же глюки, а потом я вообще перестал что-либо соображать, находясь среди танцующих галактик в открытом море. Так вот, между понятиями "любить" и "совокупляться" общего вообще нет. Второе характерно для животных и для отдельных представителей... хм, людей, которые считают... так, стоп, чего-то меня не прет сегодня, пойду повторю... сеанс гоа :))) [прошло 27 минут] воооооооот, так гораздо лучше. Так вот, эти люди считают, что круче секса ничего в мире нет, и забывают радость того, что любимая девушка (или, соотв., мол.чел.) рядом с тобой, что ей хорошо с тобой, причем хорошо не в том смысле, что ты сделал ей что-то в стиле поручика Ржевского и Славы Финиста, а просто, вам вдвоем так приятно вместе, что хочется петь и танцевать, преодолевая границы, поставленные вам пространством и временем, улетать в неизвестность, кружа над звездами и туманностями и вернуться в конце на землю, почувствовав СЧАСТЬЕ и узнав, в чем смысл жизни - любить и быть любимыми. Это и есть ЛЮБОВЬ. И не надо это путать с просто сексом при отсутствии духовного желания доставить удовольствие любимой девушке.

16. V++

V++ Guest

Блин, во меня конкретно вставило :) :) :))) Я сам еще это никогда не чувствовал, если честно... ;) Люди, слушайте goa trance, много чего ощутите и узнаете :))

17. reup

reup Guest

V++, я думаю, что ты где-то на последних уровнях сошёл с дистанции.
    Меня от гоа тоже прёт, бывает, что так же сильно как и тебя.
    И девушку, с которой у меня хорошие отношения (очень хорошие;) тоже прёт. И нам хорошо тоже было сидеть в эту среду и слушать IDM и ловить такой же кайф. Но суть то в том, что мы - тоже ЖИВОТНЫЕ, правда слишком мутированные;)
    Всё равно - ты молодец.

18. Rostislav

Rostislav Guest

Reup, не понял насчет животных? Это ты о гоа или опять возвращаемся к вопросу о половом влечении? А то я тут подумал, проанализировал ощущения :)) и пришел к выводу, что по весне все мы начинаем думать преимущественно не головой, а своим половым органом, как какой-нибудь кролик-самец. Вот так то!! Против природы все же не попрешь, такие уж родились. Недавно слышал, что ученые доказали, что у 98% мужчин потребность в смене пола заложена генетически. Так что какая уж тут любовь? :((((((

19. Rostislav

Rostislav Guest

Reup, не понял насчет животных? Это ты о гоа или опять возвращаемся к вопросу о половом влечении? А то я тут подумал, проанализировал ощущения :)) и пришел к выводу, что по весне все мы н

20. Rostislav

Rostislav Guest

Сорри, ИЕ переклинило :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей