А что, Модели больше не будет???

Тема в разделе "Основной", создана пользователем Алексей С., 1 мар 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я слышал, со второго апреля Станция прикрывается медным тазом. Путем несложных логических умозаключения я пришел к выводу, что Модель заканчивается.... Или она переходит на другое радио? Кто что знает или просто думает по этому поводу, you are welcome

2. Lasca

Lasca Guest

Да не прикрывается она вовсе... Просто у Станции 2000 сменилось начальство. ЕЕ купил холдинг, в который входят несколько радиостанций, в том числе Русское например... Максимально чем нам это грозит, так это очередной сменой формата:(

3. reup

reup Guest

Вопрос этот имхо не однозначный.
    Во-первых, это очень жаль, что больше не будет нормального радио с электронной музыкой (не путать с танцевальной) в Москве. Да и вообще, сколько радиостанций, подобных РС 106.8 в России существует? а если московская закроется, то народившаяся техно(в широком смысле)-публика начнёт деградировать и смешеваться с другими. Возможно это отвечает запросам, и скоро уже появится рэп-радио [___]
    Но, есть ещё и другая сторона этой ситуации. Дело в том, что мы видим и слышим, как приходит в запустенье Станция, нет уже многих тематических программ, а те что остались уже не вызывают такого трепета как раньше. И дело совсем не в замечательных ДиДжеях, а в том, что в однообразии замечательной музыки мы не перестаём замечать её положительные черты. Это можно сравнить с претуплением нюха после пары затяжек приятного но сильного запаха. Другая тенденция происходит в модели - тут, как многие заметели, перестали чиитать захватывающие рассказы как раньше.
    Дальше можно не писать, я лучше привиду пример из прошлого: как вы думаете, если бы Элвис Прэсли умер лет на 10 позже, ещё более потолстев и потупев от своего образа жизни, больше или меньше у него стало бы поклонников? я думаю, что меньше.
    Закрыв Станцию, [люди] не только разрушат радиосвязь ДиДжея со своими слушателями, но и спасут часть этих слушателей от разочарования. Можно сказать, что процесс развития техно-культуры будет заморожен, и в этом льду смогут сохраниться те ценности, которые мы так ценем в этой музыке.
    Так что однозначно сказать нельзя, но можно сделать вывод, что за годы техно-развития общество разделилось на узкие, т.е. более сплочённые, группы. Заметьте, что сознание людей, регулярно посещающих этот сайт, отличается от посетителей сайов, типа gothic.ru.
    Жалко, если эти люди забудут себя. Но зато техно будет спасено.
    Maha RIP

4. Да, моё

Да, моё Guest

Херово...

5. Ro

Ro Guest

2 reup
    ага......труп в холодильнике не портится , и это хорошо ((-:
    и это учитывая что в принципе-то с самим техно ничего не случилось , и от состояния эфира одной единственной станции оно особо не зависит. Конечно , если твои опасения подтвердятся , добраться до него будет сложнее , но хоронить-то нафига ? (-:
    Кстати , на сайт к тебе в этом случае зачастят :)
    А вот если чё с Моделью - эт хуже. Если прикроют , то точно траур. Альтернативы-то нету.....

6. MiksIr

MiksIr Guest

Будем писать оффлайн и выкладывать на сайте ;)

7. Soleil

Soleil Guest

ну уж я надеюсь что в качестве не менее 128 ??? :)))))

8. IFK

IFK Guest

Они ещё шутят, блин :)
    Хреновые наши дела .... Хотя, кто знает, как изменится формат ("надежда-самообман, но это всё что у нас есть..." :)
    Если Модель закроют, жить станет неинтереснее - это факт. Да и к самой Станции, несмотря на наличие в эфире попсы (Дженнифер Лопез?!), лично я уже привык, слушаю её достаточно часто, и если она ещё опопсеет или даже перейдёт на рэп, то это будет большим обломом. Придётся мне тогда слушать радио "Ультра" (на самом деле, кстати, неплохое радио). Плохо, в общем, всё - горбушку закрыли, со Станцией тоже неизвестно что будет... Особых поводов для оптимизьма нету.
    Кстати, не могли бы вы вкратце описать историю станционных форматов?

9. V++

V++ Guest

Каких еще форматов? Я Станцию в 1995 году начал слушать, тогда просто заслушивался программой "ГрувБит" (шла по субботам вечером, вел самидогадайтеськто :))) и "Электрический салат" (по воскресеньям, не помню, кто вел). Еще там была утренняя программа "Хей, ди-джей!", а больше ничего не запоминается :) Записей ни одной не осталось, но рэйва на Станции тогда былоооо!!! МДС стал слушать гооораздо позже, примерно через года два после того, как стал увлекаться фантастикой.
    Не думаю, что Станцию закроют. Поменяют что-то - это да. Но не закроют. Да, что-то уйдет. Но что делать - попсовое большинство просто не поймет формат Станции, тем более, на нем особо денег не наживешься, а что еще надо "русскому радио"? А убивать все... Tanzплощадку у себя прикрыли, теперь "так ни достанься ты никому!" хотят вообще уничтожить электронную музыку? Сомнения есть...
    reup: "Остановите Windows Whistler, не дайте ему пройти к нам, ведь тогда забудется такой хороший Windows 2000!" ;) Даже psychedelic и trance когда-нибудь исчезнут, и из них появятся другие стили музыки. То же будет и с техно - преобразуется во что-нибудь еще. Ну и что?

10. "Это можно сравнить с претуплением нюха после пары затяжек приятного но сильного запаха." Несогласен! После пары затяжек приятного но сильного запаха нюх не притупляется!!! ;)) Ну это все шютки.
    А насчет всяких мнений, такое впечатление, что никто пока не верит. А если правда? Что, полный оффлайн в виде дисков? Или просто "дальше тишина"? Имхо, дело тут не в какой-то лично мне незнакомой техно-культуре "в отдельно взятой стране"... Когда от тебя уходит любимая девушка, не будешь размышлять о проблеме перенаселения... Я даже не говорю: Модель... А как же "Шторм", BTTU"?? СУКС!!!

11. after

after Guest

во всем абсолютно прав reup

12. incognito

incognito Guest

reup-молоток!

13. Дети подземелься, Метроном, Babes, Белые ночи с дж Урман, SpriteClub, SolidSteel (ColdCut), дж Ор-бит...
    Жаль всего этого...
    А дневные эфиры Станции я уже с год не слушаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей