Алан Дин Фостер "Чародей с гитарой"... \может, кто слышал

Тема в разделе "Поиск и обмен", создана пользователем MetallDoctor, 2 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MetallDoctor

MetallDoctor

Это был первый раз, когда я услышал "Модель..." Попал я на неё случайно, просто среди ночи была возможность записать FM-станции, которые я могу поймать у себя дома. Когда я дошёл до частоты 104,2 FM мне пришлось довольно долго ждать объявления станции, но я об этом не пожалел. На этой волне под совершенно незаметную, но тщательно прорабатывающую атмосферу музыку кто-то, мне даже поначалу показалось, что это группа людей, столь резко и сильно менялись голоса, читал смешную красивую сказку о молодом человеке, которого занесло в другой мир, и в этом мире он на пару с похотливой говорящей выдрой искал себе приключений на одно место. Стиль мне ОЧЕНЬ понравился! Лёгкое, отвязное фэнтази мне нравилось всегда

Ту передачу я дослушал до конца произведения и запомнил, что это за рассказ, но не заметил названия и времени выхода передачи(справедливости ради - я и радио вскоре забыл, потом очень долго искал). Названия рассказа я не запомнил - только то, что он относится к циклу "Чародей с гитарой" Алана Дина Фостера. Спустя какое-то время я приобрёл вот этот двухтомник, на обложке которого значилось "Полное издание в двух томах".

Теперь собственно вопрос: есть ли у кого-нибудь запись того выпуска или хотя бы название рассказа, а то в этом "полном собрании" того рассказа 100% не было. По сюжету их заносило в родной мир Джон-Тома, попали там на маскарад какой-то разгромили метро и наделали кучу всякой другой всячины за компанию с медведем.

Я пытался найти что-нибудь похожее, но не получилось.

2. raper

raper

Рассказ "Серенада". Октябрь 2006.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей