Акционер

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем sh, 21 сен 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sh

sh

Акционер

Глава 1 утро
    Заходит солнце светя своими лучами и начинает звонить будильник. Но джон не спал уже 20 минут он просто ждал команды техники к подъёму с постели и к началу ногова дня. На часах было 7 00 джон решил подойти к окну за окном чирикали птички в доме на против было тоже живо и играло радио какуйто давнию песню детства и вспомнив слова он начал подпевать её .

С поднятым настроением он пошол принять душ но недосада небыло горячей воды и Алтер пошол жаловатьца квартиродателю идя по корридору он сбил не знакомую девушку джон был так зол что и не заметил эту прелесную даму . следом пошли извенения и он присел чтобы помоч собрать упавшие вещи и вдруг они замерли взглядом джон не долго думая преставелся
    --------------эээээээээ Джон Алтер к вашим услугам
    ----Элизабет Маер или просто лизи
    ----Я прошу прощение зато что вас збил
    ---хм как не странно вы это повторяйте 3 раз
    ---разве ?
    ---именно.
    Они встали и Джон довольно подробно осмотрел девушку : её прелесные стройные ноги идеально продолжали таз что держали на себе столь прекрасную пышную грудь и умное интелигентное лицо и как снег ложились на плечи её золотистые волосы это зрелище восхетило Алтера.
    А вы к кому и если чесно гдето я вас уже видел спросил Джон
    Конешно вы могли меня видеть ведь я живу в комнате на против ответила лиза
    Прошу прощенье за свою нелепость да вот ещё и воду отключили
    Как не удивительно всей левой части дома её тоже отключили как и вам а у всех кто на правой она включина
    Опозиционные стороные
    Нет осеннний ремонт
    Да но я не хочю риссковать своим внешним видом
    Ну не возмущайтесь помню когда я жила в штате Техас нам там на месеца выключали воду и мы ездили из Уэйко в Хьюстон чтобы помытьца и вообще пожить
    целивизованно мы всегда былирады когда приежали в Хьюстон большой город отец нас водил на радео
    а родэо перебил собеседник это когда садяца на быка и пытаютца его осидлать и кто больше продержитца на седле тот и выграет
    действительно подвердила Лиза

Глава 2 У Лизы

так предлагаю может вы одолжите мне вашу ванну нагло сказал Джон ладно сказала лиза и Джон взял полотенцо и пошол к Лизе в комнату у лизы бало уютно но к вниманею джона привлекло одно плакат на которой был изабрашено кукла без одного глаза потом рядом был плакат с мальчиком смотрящимся в зеркало дальше было видно нарисованная девочка стоящяя на корнизе и навсех плакатах было написанно KoЯn и вдруг подошла Лиза
    вам панравелись плакаты ?
    мда занимательно а это что за общество или чтото другое спросил Джон
    госпожа Маер улыбнулась нет это группа которую я слушаю играют тяжолую музыку вот послушайте
    и заиграла песня под нзванием «уродец на поводке»

что-то забирает часть меня
    что-то потеряно и никогда не будет найдено
    и даже когда я начинаю верить,
    у меня опять забирают, меня насилуют

жизнь моя пришла в негодность (хочешь увидеть свет)
    а не могут ли они успокиться и отстать от меня? (как это делаю
    я)
    не могут ли они убрать от меня все болезненные моменты (хочешь
    увидеть свет)
    я вот пытаюсь каждый вечер, но напрасно.

иногда я не могу находиться здесь.
    иногда я не чувствую вкуса жизни.
    иногда я даже лица не чувствую.
    но вы никогда не увидите меня, падающим из чьих-то объятий

что-то забирает часть меня.
    а нам вроде бы пожить еще надо.
    писк заставляет меня лечь
    что-то у меня отрывает от души.

чувтвую себя, как уродец на поводке. (хочешь увидеть свет)
    чувствую, что мне не освободиться. (я тоже)
    сколько раз я болел? (хочешь увидеть свет)
    в этой жизни нет ничего свободного... ничего

бум на да м ду на ема
    да бум на да м ду на ема

вперед! что-то на

ну так...борись! что-то на...

борись...с чем-то они борятся
    так...что-то на...
    борись...что-то на...
    нет...с чем-то они борятся
    борись...что-то на...

что-то у меня отрывает от души...

от души...
    Джон был в шоке что слушает такая прелесная леди но он сазал
    Да чтото своеобразное вот я тоже по молодосте играл панк
    Разве удивилась лиза по вам не скажеш
    Это было в университете мы пили гуляли со студентами и решили создать группу и назваи её Punk Dogs ( псы панки ) ну после этого полиция чутли не выгнали за наркотики но как видите я жив и со всем покончил
    Мда а я раньше курила траву тоже в дурной кампнии и тоже были проблемы с сопами но вылечилась ладно идите мойтесь а я пойду в магазин купить продукты надо действительно сказал Джон и зашол в ванную комнуту
    Когда джон мылся у него приходили мысли «и что я стормозил яж мог её взять в любой момент но смотря на чясы которые лежали на раковине «чёрт 7 45 а мне в 8 30 надо быть в манхэтане. Помывшись он вышел из ванны лиза была уже в комнате джон поблагодарил её и сказал что он «пойдёт к себе в комнату» и когда он вышел в коридор один из соседей
    Мистер Марстен старый пихотинец с улыбкой сказал «из тебя Джони хороший шпион получилсябы» я знаю но мне биржа безопаснее а жаль разведочные службы всего мира плачют по тебе а особенно ихнии служащие женского пола Алтер посмеялся над шуткой старова вояки и зашол к себе в комнату.На часах без 5 время одиватьца надев рубажку и галстук костюм и плотно позавтракал и направелся в манхетн.

Глава 3 в пути

Только захотел он завести машину как увидел большую пробку и решил пойти пешком. Идя по улице он видел щкольников которые счастливо идут в школу но его внимание обратила циганка со слезами которыми бегала по улицы и с криками «СМЕРТЬ СМЕРТЬ БУДЕТ МНОГИМ ЛЮДЯМ СМЕРТЬ» люди смотрели на неё как на дуру на джону показалась чтото не ладное веедь сам по себе он человек суеверный но как он спешил на работу он пошол дальше идя он заметили воющую псину дворнягу которая с такой жалостью выла над пакетом в помойке джон подошол к ней посмотрел в помойку боже мой этож человек весь бак был в крови и как джон понял это был бездомный которова убил возможно его сабутыльник тупым предметом по голове джон достал сотовый телефон и позванил полиции и сказал что «нашедший Джон Альтер уходит с места преступления на работу дабы нге опоздать и что свидетельствовать он сможет в не рабочие время» полиция поняла и сказала чтоб оставил свой сотовый и домашний телефон и он оставил. Идя дальше он видел много красок и предя на остров он подошол к месту работы «Международный торговый центр» два многоэтажных здания которые очень похожи друг на друга 8 : 30 Успел с облехчением сказал себе Джон и поехал на рабочее место.А там его уже ждали сотрудники фыирмы где он работал в 9:30 приедут партнёры из швецарии их надо встретить Джон этим займёшся ты но стив опять грузить этих уродов про америку и про Нью Йорк яж с ума сойду джон в прошломи году им понравилось как ты ведёш ознакомление а особенно госпоже мирэль Вдруг все закричали и начали хловать Джона по плечю Джон застеснялся и согласился «ну ладно если надо то надо» и пошол в приёмный зал.

Глава 4 смерть
    И ВДРУГ он видит как летит боинг сначало он подумал что это глюк от наркоти который он гдето принял но самолёт приблежался джон испугался и побежал со всех сил вниз он успел добижать до пожарной лестницы и остановитца чтобы посмотреть Огромный самолёт пробивает стекло и направляетьца к Джону Джон убегает взрыр и волна езжалостной оненой струи идёт по лестнеце джон слышит крики тех кто застрял в лифте тех кто ещё жив но обречённ на смерть тех кто не может двигатьца и тех кто горит огнём вдруг джон видет как около лестницы сидит маленькая девачка лет 5 и плачит джон не долго думая берёт её на рууки и бежит дальше и смотрет 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 наконецтто выбегает на улицу вокруг полиция и здание рушитца у джона за спинной он бежит с девойкой как буто девачка его а она орёт где мама мама с ума сойдёш его останавливает копы берут девочку и везут его с ней в больницу и джон закрывает глаза и вспоминает лиш одни слова

Глава 5 воскрешение
    Джон открывает глаза перед ним находяца два сгустка энергии порящие в пронстранстве «Джон кречит что со мной где я» мы твои судьи мы решаем будиш ты жить или нет да ладно сказал джон не груби ответили ему ты много совершил грехов и много зделал плохова людям мы в преве решить тебя жизни но есть у тебя шанс ты спас девочку которая осталось сиротой будь оцом ей и расти её как свою дочь и найди ей хорошую мачиху. Ты прлнял ? спросили джона джон сказал понял но откуда я знаю что это выраспрягайтесь буду жить я или нет? мы будим следить за тобой а счас ты должен идти в свой мир и спасти одного человека.
    И вдруг он ощущаетца в палате и к нему подходит врач Мистер Джон Алтер да это я это Джон поднимает глаза и видит этоже Лиза! думает он
    Лиза так значит вы врач
    да и к частью ваш
    ладно доктор Маер я буду жить ещё как и кстате к вам гость открываетца дверь и Элизабэт ведёт с собой девочку которую он спас
    Видиш джон эта Мэри говарит лиза
    здравствуй Мэри сказал Джон
    Здрасти сказала девочка
    И лиза рассказала что у девочки нет роственников не мамы не папы её мать работала секретаршой а отец бухгалтером и оба погибли в катострофе они были на этажах в которых влетел боинг она идёт в приют и решила заглянуть к тебе я должен её усыновить сказал Джон но у тебя нет не жены не нормальной квартиры квартира будет от страховки о вот жена это да
    Не долго думая он посмотрел сначала на Лизу потом на Мэри Потом опять на лизу и сказал Элизабет Маер вы ходите за меня я буду хранить вас и мэри всю свою жизнь и отдам вам своё серце Лизу сватил шок.
    Но сётке она согласилась спустя неделю ухаживаний.
    Эпилог
    В церквушки на какойто улице стоят Джон и Лиза за ними стоит Мэри
    Свидетель жениха Мистер Марстен
    Свидетельница невесты какайта мед сестра и вдруг врываетца весь больничный коллектив и начинают веселица НО Джону не до веселье он вспоминает лица тех кто не смог спастись от смерти.
    И играет эта музыка

Всё, что я хочу - быть счастливым (счастливым)
    Это кажется забавным для меня.
    Как вообще могут бы так плохо?
    И каждый раз, когда я двигаюсь вперед,
    Я чувствую себя все более мертвым.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей