Администратору

Тема в разделе "Основной", создана пользователем cockroach, 8 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cockroach

cockroach

Почему бы не скоординироваться с создателями модели и всё таки сделать сайт www.mds.ru не только форумом моделистов, но и действительно официальным сайтом модели?
    Когда появился ящик mds1(s).pisem.net, писал я им письмо и в том числе спросил, не логичнее ли было бы иметь ящик на домене mds.ru - ответ был примерно такой, что сайтом mds.ru заведует какая-то непонятная формация, и им было проще сделать ящик на майле.
    Связялись бы друг с другом...

2. MiksIr

MiksIr

MDS задумывался и делался как официальный сайт. И носил такой статус начиная со времен "Станции". Влад Копп и Инкогнито прекрасно меня знают и имеют мои координаты. Никаких вопросов по поводу почты ко мне не приходило.
    Вообще с самого начала отношение программы к своему сайту было косвенным. Ну "есть и есть",а мне бегать и дергать каждую неделю даже неудобно было как-то... в конце концов, не мне же этот ресурс нужен.
    Что же насчет "сделать сайтом модели" - а как бы его видели, этот сайт? И кто этим будет заниматься. К сожалению все 100% подобных советов - советами и остались. Таких людей, что пришли бы и сказали - я буду делать то-то и то-то, дайте мне такую техническую возможность - их почему-то нет. Уж извините, поддерживать на плаву сервер я еще могу... а носиться с идеями делать некий "портал" - из этого возраста я уже вышел =(

3. ariandr

ariandr

Вспомним былое :)
    http://web.archive.org/web/20001017140429/http://www.mds.ru/

4. maxxie

maxxie

"сайтом mds.ru заведует какая-то непонятная формация"
    Мдя... С кем же мы тогда тут общаемся?

5. MiksIr

MiksIr

Во во, формацией меня еще никто не обзывал, долго смеялся =)

6. cockroach

cockroach

Вот точная цитата:
    > P.P.S. Не логичней ли было бы, если почтовый ящик был на домене mds.ru, а не pisem.net?
    >если бы мы сами занимались этим сайтом, тогда наверное да, а учитывая то , что он
    находится в какой то непонятной стагнации, то нам проще так, напрямую.
    Вообще я имел в виду раз сайт затеивался как официальный сайт программы, то было-бы логично присутсвие самих создателей, чтение ими хотя бы местами форума, почта тут же. Понимаю конечно, что флаг им в руки, но они почему то стагнацией считают тутошнее место (хотя глядя на время прописанное на заглавной странице, и такое в голову прийти может), может им предложить таки присутсвовать здесь.
    В общем, думайте сами, решайте сами...
    p.s. А сайт так как он есть, мне кажется, вполне уместен, не стоит ИМХО ничего добавлять. Ну разве что фотографии-интервью всякие.

7. maxxie

maxxie

Конечно очень хотелось бы здесь видеть участников (создателей) передачи, но при этом также не хотелось бы нарваться на какую-нибудь фразу от них типа "да достали вы нас с этим мдс.ру!". :) Вот было бы здорово, если бы они сами образумились. :)

8. ariandr

ariandr

Дима, я понимаю, что "годы уже не те", как ты выразился, но всё же может ты попробуешь до них достучаться, хотя бы на этот "писем.нет" и уломать сюда перетащиться?
    Если здесь будет живое общение с Коппом или диджеями...я с сайта вообще не слезу...можно будет баннерами облепить всё...прогресс...и нам интереснейшие беседы.
    Преимущество форума будет для создателей мдс в том,что на один и тот же вопрос в письмах не надо будет многократно отвечать - наглядность, динамичность обсуждений....короче,все плюсы.
    Может всё-таки толкнёшь им мысль? Столько лет ты браво держишь этот сайт, цены твоему потраченному времени и труду нет, чего стоит лишь одно красноречивое письмо? :) подмазываюсь так слегка :Р
    Чес слово, я думаю тебе будут все безмерно благодарны. Ведь не посторонний человек, они могут прислушаться к твоему мнению. Если не побоятся встретиться с почитателями лицом к лицу,а не за ширмой попы *(здесь от протокола pop3,примеч.меня:)
    Да я и просто так очень уважаю то, чем ты так давно занимаешься - поддержкой этого сайта. Действительно низкий тебе поклон и спасибо :)

9. maxxie

maxxie

Конечно, я бы дорого дал за то, чтобы пообщаться (или хотя бы понаблюдать за чужими беседами тут, на форуме) с Коппом, например, или другими более или менее легендарными людьми, имеющими отношение к Модели, но всё-таки не станет ли сайт другим, не опопсеет ли? :)
    Но, думаю, слияние радиоМДС и интернетМДС в любом случае будет весьма выдающимся событием.

10. cockroach

cockroach

Как это опопсеет? В каком смысле? Это же не форум прямого общения с Филлипом нашим Бедросовичем )).
    P.S. На заглавной странице время выхода программы заявлено как 24-00, стоит изменить...

11. MiksIr

MiksIr

А, это изменим =) Я что-то уже давно не слушал модель =)

12. MiksIr

MiksIr

В общем, мне никому не жалко выделить почту в домене mds.ru =) Но если тем, кто занимается почтой, удобнее адрес на pisem.net - флаг им в руки. В конце концов, им дальше с этим жить =))))

13. cockroach

cockroach

Мне кажется самым верным отправить им письмо, пригласить так сказать, а там уже видно будет. А то получается они считают что тут стогнации всякие, а с другой стороны к администратору они не писали и ничего не предлагали, получается так. Так что, опять флаг в руки кому надо... )

14. MiksIr

MiksIr

Я знаю, вон Борису нада =)

15. boriss

boriss mds.rudn.info

Да, Дим, мне надо.
    А чего надо? %)

16. MiksIr

MiksIr

Э... блин, да я сам уже забыл, чего тут кому нада было =) Всем выдать адреса почтовые в зоне mds.ru? Хм.. нада тока базу зареганных пользователей почистить =)

17. ariandr

ariandr

Гы,я в очереди на ящик! :)))))))))))))))))

18. maxxie

maxxie

Мож лучше vlad@mds.ru для Коппа приберечь? :D

19. MiksIr

MiksIr

Ящики по логинам будут =) и, конечно же не всем... активистам самым =)

20. sash

sash

Хых...
    1. Кто-то говорил, что нету активистов для развития и поддержки сайта? ) Во мне ещё не угас энтузиазм. icq:3856161 & sash(сАбАкА)guu.ru
    2. Когда слышу в эфире на Модели название мыла, аж выворачивает. Знаю я, что мыльник на писем.нет ломается. :)
    3. Я тут конечно не самый активный, но мыльник на домене MDS.RU я бы поимел ;)
    Для тех, кто меня не узнал, Вам сюда --->> http://mds.guu.ru
    извините за спам

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей