Авторам проекта МДС

Тема в разделе "Основной", создана пользователем frollo124, 17 янв 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. frollo124

frollo124

Здравствуйте, вещатели!Услышав вас первый раз где-то два года назад, понял что нашел, действительно, стоящее. Подбор произведений для эфира не вызывает нареканий (здесь и легкие, и философские, отчасти смешные и грустные) за редким, правда, исключением: некоторые вещи отдают легкой запутанностью сюжета и композиции (быть может мне и кажется). Из услышанных мной произведений в душу запали пока что три: "Робот, который хотел все знать", "Система Срочных Сообщений" и "Разгневанные мертвецы". Музыкальное оформление вполне соответствует теме и никогда не расходится ни с иденой направленностью, ни с читаемым, ни даже со временем суток. По поводу суток. Вероятно, я не первый, кто просит перенести программу на час или два раньше, но я все-таки это сдедаю: переставьте, если есть возможность, а то порой засыпаю, так и не дождавшись начала. Или вы, быть может, так проверяете закалку ваших почитателей? Мол, кому надо - не заснет.Шучу. Что касается сайта, то хотелось добавить чуточку анимации, не помешали бы фотографии (в том числе и ваши), а также несколько новых разделов, то есть немного разнообразить и расширить данный электронный объект. А так, молодцы, ребята!!! Так держать и творческого вам успеха! Дмитрий

2. MiksIr

MiksIr

Анимация... ужас =) Нет, анимации не бывать, а вот парочка новых разделов - это мне очень понравилось =) Прм сейчас пойду и создам "раздел 1" и "раздел 2" =))
    А если серьезно - недавно наоборот меню сайта претерпело огромные урезания. Количество народу тут не велико, и поддерживать их всех особо сил нет. По-этому было оставленно самое необходимое и более-менее живущее жизнью - форум и рассказы.

3. boriss

boriss mds.rudn.info

Ну, собственно то самое, зачем люди сюда и ходят. ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей