АНИКЕЕВКА. ОТЧЕТ для грядущих поколений ОПЕНЭЙЕРОВ.

Тема в разделе "Основной", создана пользователем SUNNY, 5 июн 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SUNNY

SUNNY Guest

Ведясь на идею ПОЙЗОНА написат все-таки отчет об опене...дабы несведущие люди все же могли разобраться, начну свой рассказ. Народ, если не объективен, поправите. около полчетвертого на опене в Аникеевка появились фанаты. Человек 20.Вокруг танцпола у костров начались потасовки. Фанаты не получили почти никакого отпора, хотя, что говорить, сам я не в..е..бал им не разу, бхоть и словил 5 ударов по е..лу. Сижу я и экстази у костра с 3 девушками. Подходят фаны. Слово за слово зацепились. Могу сказать, экстази молодец, реальный пацан. Как только мне дали по е..лу, он вЪ..е..ал быку, за что ему тоже ввалили. Но это хоть какой-то, но отпор. Далее небольшой тусой собрались и пошли в лес, ибо там можно было встретить не20, а максимум 2-3 быка. Потом слышим вопль на весь лес, свет , звук обрубаются, начинаются фанатские песни. Идем дальше. Слышим голоса: Может не заметят. , садитесь. Мы им :бом шанкар. Они нам: о, свои. Это с танцпола народ сматывает. Впереди Трансдрайвер с нотебуком и МСоряк с ультрафиолетовой лампой. Это все, что унесли с танцпола. В итоге добрались до болота, потом до станции и в Москву. Что удивительно, быков было около 20, наших ребят около 70 почему все смылись??? Давайте сделаем транс движение более организованным и сплоченным, чтобы давать хоть какой-то отпор бычью. Ведь разве три трансера не навешают одному фану????? Ну или хотя бы не дадут кулаками ему понять, что мы тоже можем за себя постоять. Конечно, после драки кулаками не машут, но народ, давайте предотвратим подобные ситуации в будущем. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

2. Alex/

Alex/ Guest

А если не секрет, сколько было на счетчике, когда все это произошло ?
    _

3. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

А я вообще не видел и неслышал ничего и никого , кроме одной девушки :)))))

4. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

SUNNY, к вопросу об отсутствии сопротивления.
    Вспомни наш костер: народ то весь разбрелся, кто за пивом , кто вообще непонятно куда (никто ведь не знал что нас пинать будут)
    нас тока трое осталось + девченки
    Я думаю так же и на других кострах было!
    какое тут сопротивление?
    Так что нечего гнать что мы трусы и лохи!!!
    просто не ждали такой подставы и все.
    теперь будем иметь ввиду :))))
    (ствол я заготовил уже :))))

5. Ro

Ro Guest

ствол ? .....фу.....как непедагогично.....(выжигает увеличительным стеклом иностранное слово PEAСE на бейсбольной бите...)
    :)

6. mike

mike Guest

Экстази я в пору бурной молодости на всякие такого рода тусы, т.е. неформальные-самоделовские, тоже с собой таскал, но вся беда знаешь как с ним не удобно, ни потанцивать тебе, ни куртку снять, единственный вариант класть в рюкзак, но тогда во-первых нельзя с ним расстоваться, во-вторых есть шанс, что в самый нужный момент ты не успеешь его расстегнуть... :)

7. poizon

poizon Guest

экстази че ты бычил на гоа.ру???
    я разве не верно написал
    санни удешь в нете читай форум на гоа.ру с моим именем ... там я попытался передать твои слова со своими мыслями по поводу случившегося
    2кислотушка не глупи вам повезло что вас кулаками отфигарили если хотя бы западозрили оружие то пырнули бы пару раз или дубиной отхерачили ... так что лучше с такими вещами не играться

8. }{-T@$Y

}{-T@$Y Guest

Кислый, ты не прав!!!
    з.ы. мне не повело :фигачили ногами :)))

9. ProfOrg

ProfOrg Guest

Sunny> На других кострах похлеще было: на танцполе, пока вас искал, чела встретил, у него вся рожа в кровь разбита. тоже, трансер... и ведь крепким выглядел!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей