«Дэнс Драйв»

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем casual, 13 янв 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casual

casual

Слава Богам , за то что в мире есть ОПЭНЕЙРЫ, Слава им же за экстэзи, транки и колёса в целом!!!! Слава за рэйв, транс, хайс, вообще за клубную музыку!!!! Без всего этого человечество давно бы сгнило в своём однообразии. Эти дома без окон, эти города без людей, лишь одна пустая масса изо дня в день делающая одно и тоже, без надежды на перемены.
    Когда-то и я был таким, одной маленькой молекулой из этой серой массы. Как давно это было, как давно…..
    Я танцевал наверное уже часов 20-25, или это всего лишь мне казалось, но одно я знал точно , без колёс я даааавно бы уже выдохся. Когда я последний раз проводил ночь не в клубе? Честно говоря не помню, наверное давно, но честно признаться я даже этому рад. Музыка плавно разливалась по танцполу, в такт мои движениям , а может это мои движения подстроены в такт музыки. Я видел лицо КЭТ. Какое оно прекрасное, вот её постоянный румянец, ЕЁ рыжие волосы, ЕЁ глаза как два бездонных океана. Я вспоминаю как мы с НЕЙ зажигали на многих и многих тусах, те ночи что мы проводили с ней вместе , эти разговоры , шутки, всё, всё, всё, ВСЁ.
    ЕЁ больше нет, и мне жаль, жаль что ЕЁ нет рядом со мной, я больше не услышу ЕЁ смех, ЕЁ шутки, мне остаётся только хранить ЕЁ образ в своих воспоминаниях, которые я не променяю ни на какие сокровища МИРА.
    ОНА умерла. Умерла от передоза энергией , которая она получила от приёма колёс. Тогда они были в новинку для Британии, это был совершенно новый продукт, их прозвали «Дэнс Драйв» и они оправдывали своё название, с нескольких можно было колбаситься всю ночь, главное не переборщить, я так и не понял откуда ОНА их достала в таком состоянии, мы оба были пьяны, и ОНА не рассчитала количество…..
    Я завидую ЕЙ , ОНА умерла в танце, в движении , а не от старости , обосравшись в своей постели. Такой конец я хочу и себе. ЕЁ утрата была для меня большим ударом, я знал что больше не будет того веселья, того счастья, всего того что было когда ОНА была рядом, когда мы были вместе. Любил ли я ЕЁ? ДА!!!!!!!!! Хотя мне и сложно ответить сейчас , в моём нынешнем состоянии.
    Когда я последний раз принимал колёса? Нет это не правильный вопрос, скорее когда я их не принимал. После ЕЁ смерти выпивка, клубы , и наркотики прочно вошли в мою жизнь.
    Я так и танцевал , погружаясь вёс глубже в музыку, я чувствовал, её всем телом, каждой молекулой, сначала диджей играл что-то из Paul’a Oakenfolda, потом Prodigy из их ранних композиций, потом были Klubbheads. А я всё танцевал и танцевал, и танцевал, думая лишь о НЕЙ.
    И вот настал тот момент, когда я почувствовал что мне пора. Может на меня подействовало то что диджей поставил Нашу ЛЮБИМУЮ песню Daft Punk “Something About Us”,а может и то что я знал ОНА меня ждёт.
    Я достал из кармана пакетик, на котором была приклеена наклейка с надписью , ЭТО БЫЛИ «Дэнс Драйв»
    Я так и танцевал и танцевал , и танцевал , танцевал, и танцевал, и танцевал, и танцевал………………………

TIMES:
    «Сегодня в одном из Лондонских клубов умер молодой человек, от передозировки наркотиком , известным в среде наркоманов как «Дэнс Драйв», это уже второй случай зарегистрированный в Англии»

- Привет Кэт
    - Привет малыш.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей