Новый сезон: Модель для сборки! 06.03.2014 22:14 Встречаем новый сезон, долгожданной передачи - Модель для сборки! Все слушатели, которые так долго ждали новые выпуски, ура, это случилось! Ожидайте завтра, 7го марта, в 13.00 по Московскому времени! http://podfm.ru/blog/5334
С чем всех нас и поздравляю! И наверное отдельное поздравление Андрею Addison'у в победе с бюрократами (или как-то так)
Просто кого-то плохо воспитывали в детстве, раз считают, что свои рассказы, к тому же, которые будут читать другие люди, можно так называть. Тем не менее, рассказ вполне атмосферный.
Артем Белоглазов — Снова осень Провода гудят под ветром. Натягиваются. Дрожат. Ветер холодный. На улице - плюс пять градусов. Желтый свет от фонарей падает наискосок. И шуршат на земле желтые листья. Я не люблю осень, не люблю проклятый нудный дождь, который идет здесь каждую ночь. Все время. Я сижу на лавочке и развлекаюсь: сплевываю шелуху от семечек на асфальт. Поблизости суетятся воробьи, склевывают пустые кожурки. Мелкие наглые твари. - Пшли! - пихаю воробьев ногой. - Ничего вам не дам, понятно? Встаю, высыпаю семечки в урну, засовываю руки в карманы. Я не люблю семечки. Ледяной ветер забирается за воротник, заставляет ежиться. Дальше...
Етить-колотить! PodFM проснулись! Г. Л. Олди, Марина и Сергей Дяченко — Пламенный мотор (Часть 1 из 2)
И это еще не все интересные новости. Скоро начнется.. (зажимает рот рукой и убегает) Ну вот, опять не дают как следует поинтриговать!