Как вы заметили, форум новый. Пока все усилия ушли на перенос и приведение сообщений в нормальный вид. Если вы наткнетесь на сообщение, где съехало оформление - нажимайте "пожаловаться". Оформление форума, оформление сайта, разный функционал (включая статусы) - все это еще будет растянуто на много недель. Кроме того, я удалил всех пользователей, у которых не было сообщений.
Поздравляю с переездом! =) Модераторы могут править формат? Может подключиться? Помочь? а ещё, лично мне нравится, что mds.ru теперь есть не только форум, но и некое подобие главной страницы. Ещё глупый вопрос: Как поменять ник, в настройках не нашел? На заметку: В личных сообщениях (старых) неверная кодировка и кривое форматирование.
Отлично, начало положено. Спасибо! Думается, что общими усилиями тут наконец то будет хороший полновесный сайт, не только с удобным и современным форумом, но также и с насыщением других разделов. Обещаю со своей стороны помочь контентом.
Класс, теперь у "MDS Team" спец. отметка. Есть у меня подозрения про это самый контент. Ё-моё, можно лойсы ставить ))
Эм... видимо нужно плагин ставить Ок, посмотрю что можно сделать. добавлено Feb 4, 2014: Для обращения к собеседнику можно руками вводить имя после собаки @ или справа нажать Tag. Цитата части сообщения просто выделением.
ну у меня там одни ??????? ???? ??? ????? видимо база перенеслась как-то не так, не помню было ли у меня там что-то особо важное, но всё же...
Приветствую всех старых форумчан и команду МДС! Новых моделей хороших и разных! Андрей, осмелюсь спросить:" Можно ли ожидать от вас с Михаилом каких-то отдельных миксов или обзоров новинок музыкального рынка, а от Влада с Сергеем литературных шедевров нового дня?"
Сегодня днём буквально на секунду заглянул, после чего сам выглядел примерно так: Конечно, оформление - это второй вопрос, его со временем можно подкрутить, чтобы стало поуютнее, главное - функционал. Начальная страница несколько напоминает ЖЖ-шку и кажется простоватой, может быть из-за того, что пока почти пустая. При входе сейчас, как и в прошлый раз, возникла проблема с паролем, но быстро решилась
@grey2000, оформления просто пока нет. Но функционал форума (того что есть сейчас, а я уверен его можно расширить) мне нравится. Сегодня плотно познакомился с редактированием постов. добавлено Feb 4, 2014: Наде ещё теперь привыкнуть нажимать на "форум", а не на "главная" )) добавлено Feb 4, 2014: Из наблюдений: Поиск мне определённо по душе!
Ох, я постоянно путаюсь тоже Убрал ее. добавлено Feb 4, 2014: Про личные сообщения. Если честно - мне лениво, слишком много нужно телодвижений, что бы их перенести снова =) Я удалил их вообще все. Если какая-то нужная информация там была - http://old.mds.ru - можете взять со старого форума. добавлено Feb 4, 2014: Вероятнее всего будет еще лучше.
А можно главную странцицу форума сделать крупнее? И убрать розовый цвет ? добавлено Feb 4, 2014: И еще: что это за трофеи?
ммм... трофееи!! 10 трофеев и встреча с Миксиром. 50 трофеев - чашка чая с Миксиром. Так и до Влада можно будет добраться, нужно же активность на форуме поднимать Что же до сайта то думаю на главной должна быть также страничка об авторах, краткая инфа хотя бы. Так же можно рсс подкастов прикрутить и чат, впринципе. Скоро создам тему встреч и интервью, а то в группе давно есть, а тут нет. В связи с этим фотоальбом бы не помешал. И ещё видел, что можно запилить сделать мп3 плеер.
Трофеи - это такое завлекалово. За какой-либо рубеж (посты, лайки и т.п.) дают баллы. За баллы дают трофеи Ну и всякие статусы можно переключать и т.п. В общем, пока оставил дефолтное, как-нибудь потом. С сайтом да, всякую фигню туда впихнем и потом отдадим @addison вбивать туда всякие новости Правда я не в курсе, что он там хотел писать добавлено Feb 4, 2014: Шрифт? Или что?
Спасибо, забрал всё что было. Теперь сверху нет перехода на главную страницу, а там ведь потом что-то будет... Можно воткнуть эту кнопку "главная" после "пользователи"?
Спасибо, удобный форум. А кто будет следующим нашим гостем я вам все равно не скажу! СЧ, традиционный интриган
Зря кнопку новостей то убрали. Привыкнуть можно будет. Или хотя бы на логотип вывести ссыль на главную. И что на счёт кнопки в новостях? Будет? Типа вот: А кто предположительно знает, можно хвастатья?=) В любом случае, люди неоднозначно относятся к неизвестности.